| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Севилья - ЦСКА, прогноз | | | |
|
|
||
Алекс прав, кстати. И пример с Евровидением весьма удачен. Заставлять его или кого-то еще болеть за Спартак в ЕК - нонсенс. Это дело личное каждого. Но с другой стороны, болеть хоть за Осасуну, лишь бы ПРОТИВ Спартака - это как-то нездорово на мой взгляд. И уж совсем неправильно глумиться потом на форумах по поводу поражений наших команд в ЕК. Увы, и такие хлопцы встречаются. Хорошо что у нас тут таких нет. Это сообщение отредактировал Rondo - 24/03/2010, 18:24 |
||
|
|
||
Ну, тут имеется некоторая неточность. Не будем называть ников, но и у нас есть индивидуумы, с видимым удовольствием напоминающие, кто, когда и как конкретно "драл" их нелюбимые клубы и в каких турнирах. |
||
|
|
||||
Ну им до пионеров с прочих ресурсов далеко. |
||||
|
|
|
Да че вы прицепились к алексу. Я вот за Арсенал болею уже давно, мне Венгер очень импонирует. И в гипотетическом матче Арсенал - ЦСКА я за Арсенал буду болеть. Другое дело, что при прочих равных я буду болеть за российскую команду.
|
|
|
|
да вопрос в другом. можно болеть ЗА любимую команду, это нормально.. но априори болеть ПРОТИВ .. извините, наталкивает на мысли о комплексе неполноценности - у соседа потоп - нам праздник. Так что ли?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Спартак для болельщиков ЦСКА - не сосед, а враг №1... Так что я это боление в принципе понимаю и принимаю и с алексом согласен. Сам, правда, всегда за отечественные клубы в еврокубках болел и болею... Кстати, в Шотландии болельщики Селтика болеют против Рейнджерс в еврокубках и наоборот... Это сообщение отредактировал Zak1 - 24/03/2010, 19:48 |
||
|
|
|
есть в этом ущербность, согласись. самоутвердиться не за счет собственного мастерства, а за счет ЗАОЧНОЙ неудачи пусть даже твоего врага...
Ну вот представь.. знаем мы взаимоотношения Чудова и Бьорндалена. Вот гонка. Чудов её не бежит. Не важно по какой причине, допустим не прошел квалификацию. И вот Бьорндален на спуске с горки падает и улетает в сосенки.. Остается вдали от подиума. Вопрос - Чудов от этого становится ЛУЧШЕ? как биатлонист? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: