Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Севилья - ЦСКА, прогноз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2010, 17:37,  Wookiee 
Откуда желание равняться на кого-то?
Нет желание болеть за "российских" - не болей.
Есть желание поболеть за "своих" - да пожалуйста!
Лично мне глубоко по барабану, что по этому поводу думают в Англии, Голландии или Буркина-Фассо. Я за наших болею, за исключением случаев, когда против них бабло ставлю. Но это бывает редко.
ЗЫ. Иногда ставлю и против ЦСКА, но тогда уж извините - все равно за армейцев болею, а ставка - чтобы хоть какое-то утешение, если что. На Интер ставить не буду, ибо ожидаемые линии никакого утешения принести не смогут, я лучше выход в финал ЦСКА по десятке возьму... А вдруг?! wink.gif
      » 24/03/2010, 17:42,  corvet 
alexx5, не пойму, в чем у тебя персонально проблема ?
Ты у нас адвокат всех болельщиков красно-синих ???

Поясняю- мой пост относился НЕ к тебе, а к следующему оратору и его "пох" и некорректному отношению к клубу, за который болею я.

И про урода-это пословица, думаю ты в теме, а вот ты уже перешел на личность, за что и ответ получил. Вопросы ?

Это сообщение отредактировал corvet - 24/03/2010, 17:42
      » 24/03/2010, 18:02,  Мадьяр1 
alexx5 ("24/".$m["мар"]."/2010," 17:18)
В Голландии?

в Голландии точно. также как и в Хорватии, Словении, Венгрии.. это те страны, про которые знаю лично.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 24/03/2010, 18:04

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/03/2010, 18:22,  Rondo 
alexx5 ("24/".$m["мар"]."/2010," 16:28)
Почему кто-то должен навязывать другому свое мнение? И если оно не совпадает называть людей уродами или ущербными?

Грубый пример.
Евровидение. Билан vs хорошая певица из Македонии. Вы обязаны болеть за Билана?

А уж болеть за "евроочко" это простите вообще нонсенс. Думаю вообще нигде такого нет. Нацпроект так сказать smile.gif.

Алекс прав, кстати. И пример с Евровидением весьма удачен.

Заставлять его или кого-то еще болеть за Спартак в ЕК - нонсенс. Это дело личное каждого. Но с другой стороны, болеть хоть за Осасуну, лишь бы ПРОТИВ Спартака - это как-то нездорово на мой взгляд. И уж совсем неправильно глумиться потом на форумах по поводу поражений наших команд в ЕК. Увы, и такие хлопцы встречаются. Хорошо что у нас тут таких нет.

Это сообщение отредактировал Rondo - 24/03/2010, 18:24
      » 24/03/2010, 18:31,  Wookiee 
Rondo ("24/".$m["мар"]."/2010," 18:22)
Хорошо что у нас тут таких нет.

Ну, тут имеется некоторая неточность.
Не будем называть ников, но и у нас есть индивидуумы, с видимым удовольствием напоминающие, кто, когда и как конкретно "драл" их нелюбимые клубы и в каких турнирах.
      » 24/03/2010, 18:43,  Rondo 
Софт ("24/".$m["мар"]."/2010," 18:31)
Rondo ("24/".$m["мар"]."/2010," 18:22)
Хорошо что у нас тут таких нет.

Ну, тут имеется некоторая неточность.
Не будем называть ников, но и у нас есть индивидуумы, с видимым удовольствием напоминающие, кто, когда и как конкретно "драл" их нелюбимые клубы и в каких турнирах.

Ну им до пионеров с прочих ресурсов далеко.
      » 24/03/2010, 19:15,  funt 
Да че вы прицепились к алексу. Я вот за Арсенал болею уже давно, мне Венгер очень импонирует. И в гипотетическом матче Арсенал - ЦСКА я за Арсенал буду болеть. Другое дело, что при прочих равных я буду болеть за российскую команду.
      » 24/03/2010, 19:20,  Мадьяр1 
да вопрос в другом. можно болеть ЗА любимую команду, это нормально.. но априори болеть ПРОТИВ .. извините, наталкивает на мысли о комплексе неполноценности - у соседа потоп - нам праздник. Так что ли?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/03/2010, 19:48,  Zak1 
Мадьяр1 ("24/".$m["мар"]."/2010," 19:20)
да вопрос в другом. можно болеть ЗА любимую команду, это нормально.. но априори болеть ПРОТИВ .. извините, наталкивает на мысли о комплексе неполноценности - у соседа потоп - нам праздник. Так что ли?

Спартак для болельщиков ЦСКА - не сосед, а враг №1... Так что я это боление в принципе понимаю и принимаю и с алексом согласен.
Сам, правда, всегда за отечественные клубы в еврокубках болел и болею...

Кстати, в Шотландии болельщики Селтика болеют против Рейнджерс в еврокубках и наоборот...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 24/03/2010, 19:48
      » 24/03/2010, 20:20,  Мадьяр1 
есть в этом ущербность, согласись. самоутвердиться не за счет собственного мастерства, а за счет ЗАОЧНОЙ неудачи пусть даже твоего врага...

Ну вот представь.. знаем мы взаимоотношения Чудова и Бьорндалена. Вот гонка. Чудов её не бежит. Не важно по какой причине, допустим не прошел квалификацию. И вот Бьорндален на спуске с горки падает и улетает в сосенки.. Остается вдали от подиума.
Вопрос - Чудов от этого становится ЛУЧШЕ? как биатлонист?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: