Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Севилья - ЦСКА, прогноз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2010, 20:47,  corvet 
думаю все помнят про опыт Зубкова
А насчет "Спартак для болельщиков ЦСКА - не сосед, а враг №1... "-это бред
Кучка фанатов с обеих сторон это не Спартак и ЦСКА.
И если бы для того же alexx5 это был бы вопрос "чести", то стоял бы он с плакатом "Долой Онопко". Ты его видел с плакатом ? Я лично тоже нет.

Это сообщение отредактировал corvet - 24/03/2010, 20:51
      » 24/03/2010, 21:00,  Zak1 
Мадьяр1 ("24/".$m["мар"]."/2010," 20:20)
есть в этом ущербность, согласись. самоутвердиться не за счет собственного мастерства, а за счет ЗАОЧНОЙ неудачи пусть даже твоего врага...

Ну вот представь.. знаем мы взаимоотношения Чудова и Бьорндалена. Вот гонка. Чудов её не бежит. Не важно по какой причине, допустим не прошел квалификацию. И вот Бьорндален на спуске с горки падает и улетает в сосенки.. Остается вдали от подиума.
Вопрос - Чудов от этого становится ЛУЧШЕ? как биатлонист?

Да это не самоутверждение - ну в крови это у некоторых, с младых ногтей - ненависть к объекту во всех соревнованиях, где он участвует. Это не изменишь никак - и ничего страшного я в этом не вижу...
      » 24/03/2010, 21:02,  Zak1 
corvet ("24/".$m["мар"]."/2010," 20:47)
А насчет "Спартак для болельщиков ЦСКА - не сосед, а враг №1... "-это бред
Кучка фанатов с обеих сторон это не Спартак и ЦСКА.

Ну я же не говорю, что для всех поголовно так... Но и не кучка вовсе, имхо..
      » 24/03/2010, 21:23,  corvet 
кучка в соотношении с остальными болельщиками, даже не сомневаюсь.
      » 24/03/2010, 21:56,  corvet 
Вообще-то с детства учат уважать соперника, а не ненавидеть. Хотя воспитание оно конечно у всех разное было.
      » 25/03/2010, 00:30,  Декстер 
corvet ("24/".$m["мар"]."/2010," 22:56)
Вообще-то с детства учат уважать соперника, а не ненавидеть. Хотя воспитание оно конечно у всех разное было.

зря ты так ... щас отщепенец опять подробнейше объяснит, почему ты не прав ))))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 25/03/2010, 00:36,  alexx5 
А при чем здесь лучше и хуже как биатлонист??

Процесс боления в любом случае связан: а) с симпатиями-антипатиями б) с личной выгодой

Если я не поставил на Спартак и при всех остальных прочих равных этот клуб я не люблю больше всех остальных, то выбор за кого болеть у меня - вопрос решенный.
      » 25/03/2010, 01:09,  Rondo 
alexx5 ("25/".$m["мар"]."/2010," 00:36)
этот клуб я не люблю больше всех остальных, то выбор за кого болеть у меня - вопрос решенный.

Спорить конечно бессмыслено, позиция ясна.

Но замечу, что такие нежные чувства идут в разрез с элементарной логикой. Ведь ослу понятно, что гараздо приятнее драть на внутренней арене принципиального врага, который только что прошел в ЕК какой-нить МЮ, Реал или Барсу, чем слившего какому-нить Словану, Работничкам или Вардару.

Хотя всегда находятся любители поорать "%%%% - параша, победа будет наша!" а потом радоваться и гордиться победе над парашей rolleyes.gif laugh.gif unsure.gif Алекс, колись, любил в детстве эту кричалку? laugh.gif
      » 25/03/2010, 08:47,  Мадьяр1 
+1, Миш.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 25/03/2010, 10:00,  alexx5 
Черт, все про меня знают. Даже про детство blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: