| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте или карточки отменим или траблы со связью решим!, грустный посыл в сторону Администрации | | | |
|
|
||
Без обид, но ты, скорее всего, даже не представляешь себе, какие именно выкрутасы с траффиком могут провайдеры учинить Но проверить на другом местном провайдере-то уж ты наверняка в состоянии - мне с трудом верится, что в Тольятти таковой только один. Канал, правда, может общий оказаться, и тогда эксперимент будет почти бесполезен - но тогда ты это по tracert увидишь, значительная часть лога будет совпадать. |
||
|
|
||||
а смысл.. я вот слышал, что тётеньки тоже того..прожорливые. |
||||
|
|
||||
1. Какие могут быть обиды, Дружище?)) 2. Спасибо за коментарий фотки-скрина - я его делал по просьбе одного хорошего чела как раз в рамках проверки связи... судя по всему ты её как спец оценил и понял что со связью всё ОК? так я ПРО ЭТО и писал в первом сообщении - мол сумлеваюсь что связь фиговая, бо проблемы у меня ТОЛЬКО С ГАМБОМ, но никак не с интернетом в любом другом его многообразии... 3. про смену провайдера я говорил - МЕНЯЛ НЕОДНОКРАТНО... лично у меня есть возможность одновременно выйти в интернет из дома ТРЕМЯ способами: выделенка от одного оператора, по модему задиалапиться до другого и у меня всегда при себе Билайн-GSM-модем... Учитывая наличие на работе МОЩНЕЙШЕГО канала с совсем другим провайдером - в сумме я имею ЧЕТЫРЕ альтернативных способа подключения.... так вот.. когда всё нормально то по ЛЮБОМУ из этих трех способов - всё ОК.. как траблы - то ВЕЗДЕ хреново.. разви что по Билайну всегда чуть получше применительно именно к Гамбу... 4. Повторю еще раз... фик с ней связью - просьба к Администрации у меня другая - карточки снять и не обьявлять их пока непонятки со связью(признанные представителями самой Администрации) не решатся.. Неделю сейчас сидеть без турниров - не есть айс.. учитывая в том числе факт оплаты этой услуги... |
||||
|
|
|
попробуй старый клиент, или новый если был старый.
попробуй другой сервер, у гамба их два или три. попробуй -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Геша, я верю что у тебя со связью какие-то проблемы - всего лишь опишу что происходит у меня с гамбом. Ни разу не сталкивался с проблемой сходной твоей при любом количестве игроков в клубе.
Всё-таки провайдеры эти мутят как-то. Не знаю почему, но ситуация прикольная у моего провайдера: когда забываю оплатить инет вовремя, то ни одно окно не открывается с 1-го числа, однако гамблер работает - то есть можно зайти в клуб и играть, причём довольно быстро и в любое время суток (иногда пишет что связь порвалась, но в секунду тут же пишет, что восстановлена). Не знаю что там админы провайдера сделали и как такое может быть, но факт есть факт. И по рассказам ещё одного чела, бывшего ранее подключённым к моему провайдеру, он 2-3 месяца не оплачивал инет данный, ибо подключился к другому на это время, однако был очень удивлён, когда, воткнув шнур старого провайдера, легко зашёл в гамб и смог играть при полностью вырубленном инете. |
|
|
|
чудеса..
я вот тоже позавчера зашел поиграть в гениум 20-ти часовой.. и вот появляется картинка с вопросом - а полоска со временем наполовину уже сожрата..в панике читаю вопрос, естессно в него не врубаюсь, ибо кошу на полоску, которая уже в красной зоне..ляпаю ответ примерно созвучно пришедший в голову - все..можно расслабиться..поиграл.. плюнул..смотрю люди косяками стали отпочковываться, ну, думаю, такие же проблемы значит..а от и нифига..кричал кричал после окончания, нашлись люди - намекнули, что проблемы у моего провайдера, а у них все ок.. ну вот я так и подумал..как гениум, как 20-00..до 20-15..так проблемы начинаются..ага..а потом бесследно все исчезает и начинает летать. теперь чо думаю я - синтерра-гэ..меняйте эту контору..знаю лично - отношение к сотрудникам там мягко сказать ненормальное, вряд ли там работают умные люди |
|
|
||
Дык, если не ошибасюь, Синтерру не так давно Мегафон купил. А Мегафон это... даже не гэ... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Прочитай про xLife (виртуальное бессмертие) у своего провайдера. У всех нормальных провайдеров это давно и мало того... скайп аська итд тоже работают, но с малой скоростью)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: