Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте или карточки отменим или траблы со связью решим!, грустный посыл в сторону Администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2010, 18:04,  twicen 
имеет смысл поместить тему в техфорум
      » 17/03/2010, 18:20,  Геша 
Мадьяр1 ("17/".$m["мар"]."/2010," 18:49)
ЗЗЫ. Судя по фотке у тя Ровер на рабочем столе сжирает туеву хучу оперативки, я слышал Роверы - прожорливые машЫны. Может здесь корень проблемы? ))))))

хм.. дядь Андреф.. полагаешь что если я обои с Ровером поменяю на тетеньку голую например - то с меня карточки желтые снимутцо? unsure.gif

пасип за совет - попробую... biggrin.gif
      » 17/03/2010, 18:59,  avgera 
Геша ("17/".$m["мар"]."/2010," 16:38)
Авгера, я бы ГОЛОСЛОВНО ничего не говорил.. и то, что ты предлагаешь как раз и делал несколько раз по просьбе сведующих здесь людей.. вот например - декабрьская примерно фигня:

Без обид, но ты, скорее всего, даже не представляешь себе, какие именно выкрутасы с траффиком могут провайдеры учинить smile.gif Так что утверждения неспециалиста в этой области всегда будут голословны. Например, в предыдущем посте было написано - "пинги за 1000". На этой же "декабрьской фигне" пинг до Гамблера (последняя строка) не за 1000, как было обещано, а всего лишь 80. То есть либо этот лог снят в тот момент, когда с каналом было все нормально (и тогда он бесполезен), либо скажи, откуда ты эту цифру взял - ибо для диагностики проблемы это имеет значение. Хотя, конечно, это все равно напоминает "лечение по фотографии".

Но проверить на другом местном провайдере-то уж ты наверняка в состоянии - мне с трудом верится, что в Тольятти таковой только один. Канал, правда, может общий оказаться, и тогда эксперимент будет почти бесполезен - но тогда ты это по tracert увидишь, значительная часть лога будет совпадать.
      » 17/03/2010, 19:00,  Черпак 
Геша ("17/".$m["мар"]."/2010," 18:20)
Мадьяр1 ("17/".$m["мар"]."/2010," 18:49)
ЗЗЫ. Судя по фотке у тя Ровер на рабочем столе сжирает туеву хучу оперативки, я слышал Роверы - прожорливые машЫны. Может здесь корень проблемы?  ))))))

хм.. дядь Андреф.. полагаешь что если я обои с Ровером поменяю на тетеньку голую например - то с меня карточки желтые снимутцо? unsure.gif

пасип за совет - попробую... biggrin.gif

а смысл.. я вот слышал, что тётеньки тоже того..прожорливые.
      » 17/03/2010, 19:27,  Геша 
avgera ("17/".$m["мар"]."/2010," 20:59)
Геша ("17/".$m["мар"]."/2010," 16:38)
Авгера,  я бы ГОЛОСЛОВНО ничего не говорил.. и то, что ты предлагаешь как раз и делал несколько раз по просьбе сведующих  здесь людей.. вот например - декабрьская примерно фигня:

Без обид, но ты, скорее всего, даже не представляешь себе, какие именно выкрутасы с траффиком могут провайдеры учинить smile.gif Так что утверждения неспециалиста в этой области всегда будут голословны. Например, в предыдущем посте было написано - "пинги за 1000". На этой же "декабрьской фигне" пинг до Гамблера (последняя строка) не за 1000, как было обещано, а всего лишь 80. То есть либо этот лог снят в тот момент, когда с каналом было все нормально (и тогда он бесполезен), либо скажи, откуда ты эту цифру взял - ибо для диагностики проблемы это имеет значение. Хотя, конечно, это все равно напоминает "лечение по фотографии".

Но проверить на другом местном провайдере-то уж ты наверняка в состоянии - мне с трудом верится, что в Тольятти таковой только один. Канал, правда, может общий оказаться, и тогда эксперимент будет почти бесполезен - но тогда ты это по tracert увидишь, значительная часть лога будет совпадать.

1. Какие могут быть обиды, Дружище?))

2. Спасибо за коментарий фотки-скрина - я его делал по просьбе одного хорошего чела как раз в рамках проверки связи... судя по всему ты её как спец оценил и понял что со связью всё ОК? так я ПРО ЭТО и писал в первом сообщении - мол сумлеваюсь что связь фиговая, бо проблемы у меня ТОЛЬКО С ГАМБОМ, но никак не с интернетом в любом другом его многообразии...

3. про смену провайдера я говорил - МЕНЯЛ НЕОДНОКРАТНО... лично у меня есть возможность одновременно выйти в интернет из дома ТРЕМЯ способами: выделенка от одного оператора, по модему задиалапиться до другого и у меня всегда при себе Билайн-GSM-модем... Учитывая наличие на работе МОЩНЕЙШЕГО канала с совсем другим провайдером - в сумме я имею ЧЕТЫРЕ альтернативных способа подключения....

так вот.. когда всё нормально то по ЛЮБОМУ из этих трех способов - всё ОК.. как траблы - то ВЕЗДЕ хреново.. разви что по Билайну всегда чуть получше применительно именно к Гамбу...

4. Повторю еще раз... фик с ней связью - просьба к Администрации у меня другая - карточки снять и не обьявлять их пока непонятки со связью(признанные представителями самой Администрации) не решатся.. Неделю сейчас сидеть без турниров - не есть айс.. учитывая в том числе факт оплаты этой услуги...
      » 17/03/2010, 19:53,  EL_vlz 
попробуй старый клиент, или новый если был старый.
попробуй другой сервер, у гамба их два или три.

попробуй http://2ip.ru/speed/test.php

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 18/03/2010, 12:27,  Меф 
Геша, я верю что у тебя со связью какие-то проблемы - всего лишь опишу что происходит у меня с гамбом. Ни разу не сталкивался с проблемой сходной твоей при любом количестве игроков в клубе.
Всё-таки провайдеры эти мутят как-то.
Не знаю почему, но ситуация прикольная у моего провайдера:
когда забываю оплатить инет вовремя, то ни одно окно не открывается с 1-го числа,
однако гамблер работает - то есть можно зайти в клуб и играть, причём довольно быстро и в любое время суток (иногда пишет что связь порвалась, но в секунду тут же пишет, что восстановлена).
Не знаю что там админы провайдера сделали и как такое может быть, но факт есть факт.
И по рассказам ещё одного чела, бывшего ранее подключённым к моему провайдеру, он 2-3 месяца не оплачивал инет данный, ибо подключился к другому на это время, однако был очень удивлён, когда, воткнув шнур старого провайдера, легко зашёл в гамб и смог играть при полностью вырубленном инете.
      » 18/03/2010, 13:03,  minzdraw 
чудеса..
я вот тоже позавчера зашел поиграть в гениум 20-ти часовой..
и вот появляется картинка с вопросом - а полоска со временем наполовину уже сожрата..в панике читаю вопрос, естессно в него не врубаюсь, ибо кошу на полоску, которая уже в красной зоне..ляпаю ответ примерно созвучно пришедший в голову - все..можно расслабиться..поиграл..
плюнул..смотрю люди косяками стали отпочковываться, ну, думаю, такие же проблемы значит..а от и нифига..кричал кричал после окончания, нашлись люди - намекнули, что проблемы у моего провайдера, а у них все ок..
ну вот я так и подумал..как гениум, как 20-00..до 20-15..так проблемы начинаются..ага..а потом бесследно все исчезает и начинает летать.
теперь чо думаю я - синтерра-гэ..меняйте эту контору..знаю лично - отношение к сотрудникам там мягко сказать ненормальное, вряд ли там работают умные люди
      » 18/03/2010, 13:07,  ЦарьГоры 
minzdraw ("18/".$m["мар"]."/2010," 13:03)

теперь чо думаю я - синтерра-гэ..меняйте эту контору..знаю лично - отношение к сотрудникам там мягко сказать ненормальное, вряд ли там работают умные люди

Дык, если не ошибасюь, Синтерру не так давно Мегафон купил. А Мегафон это... даже не гэ...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/03/2010, 14:31,  ААХ 
Меф ("18/".$m["мар"]."/2010," 13:27)

Всё-таки провайдеры эти мутят как-то.
Не знаю почему, но ситуация прикольная у моего провайдера:
когда забываю оплатить инет вовремя, то ни одно окно не открывается с 1-го числа,
однако гамблер работает - то есть можно зайти в клуб и играть, причём довольно быстро и в любое время суток (иногда пишет что связь порвалась, но в секунду тут же пишет, что восстановлена).
Не знаю что там админы провайдера сделали и как такое может быть, но факт есть факт.
И по рассказам ещё одного чела, бывшего ранее подключённым к моему провайдеру, он 2-3 месяца не оплачивал инет данный, ибо подключился к другому на это время, однако был очень удивлён, когда, воткнув шнур старого провайдера, легко зашёл в гамб и смог играть при полностью вырубленном инете.

Прочитай про xLife (виртуальное бессмертие) у своего провайдера. У всех нормальных провайдеров это давно и мало того... скайп аська итд тоже работают, но с малой скоростью))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: