Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте или карточки отменим или траблы со связью решим!, грустный посыл в сторону Администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2010, 17:01,  ЛедиХ 
minzdraw ("18/".$m["мар"]."/2010," 13:03)
чудеса..
я вот тоже позавчера зашел поиграть в гениум 20-ти часовой..
и вот появляется картинка с вопросом - а полоска со временем наполовину уже сожрата..в панике читаю вопрос, естессно в него не врубаюсь, ибо кошу на полоску, которая уже в красной зоне..ляпаю ответ примерно созвучно пришедший в голову - все..можно расслабиться..поиграл..

таже фигня ток, вчера ....

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 19/03/2010, 02:46,  BlackRaven 
А я ещё на заре гэмблерской власти предлагал помимо игрового рейтинга ввести рейтинг связи каждого ника. Выходит, я уже тогда предсказал наши с Гешей пикировки. Ай-да я... ;-)
      » 22/03/2010, 21:53,  stervochka88 
всё это фигня с ЖК просто админы решили нажиться на них,мы то турниры проплатили,а получи две ЖК,неделю отдыхаешь,а бабло капает.Лажа и обман.Это же связь и техника никто не убегает,но проблемы со связью у всех бывают.
      » 25/03/2010, 20:40,  Геша 
замичательный вечер.. 20-45 по маскве.. сервер глюканул - всех с турниров повыбрасовало... ждем ужо минут 10 - пока тишина..

и чего? карточки кому? Администрации? МНЕ - так СРАЗУ впиндюрили.. за гораздо более мелкую просрочку))))
      » 25/03/2010, 21:57,  stervochka88 
так они себе должны тоже дать ЖК за связь,как они пишут ищите лучшую связь,типо у них суперская.
      » 25/03/2010, 22:04,  Геша 
)))))))

Пока тут умничал - сервер лежал.. решил кофиём запить это дело.. пошел на кухню - зерна кончились в кофемашине.. пришлось плестись-подниматцо на мансарду - у меня в бильярдной в баре еще один аргегат приспособлен.. там воды не оказалось.. сходил - нАлил.. кофию заварил.. возвращаюсь - оказуетцо запустилося усё - спасибо доблестным нашим админам-програмёрам.. но время потеряно (всеж не мальчик дядя Геша по этажам скакать).. несмотря на непобоюсь этого слова ВЫДАЮЩУЮСЯ игру и пачти +200 очей - времени не хватило буквально пары минут.. турнир для дяди Геши окончен.. ну и РАЗУМЕЕТСЯ: ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ - очередную ЖК! ))))

....Когда сервер снова УПАЛ через некоторое время, тут ужо и думать не надо что у Администрации был за КОВАРНЫЙ ПЛАН - .. типо надеялись шо дядя Геша о5 в какой-нить турнир зарегитцо и ему еще одну ЖК впендюрят с недельным отключением))))

Но я - сцуко - хитрый... проинтуичил.. не стал никуда регитцо)))))

ЗЫ: или про ЖК уже в анекдоты нужно?))
      » 25/03/2010, 23:19,  Liggett 
()
у Администрации был за КОВАРНЫЙ ПЛАН - .. типо надеялись шо дядя Геша о5 в какой-нить турнир зарегитцо

Гы...)
Напомнило Байкера образца 20-го века..)))
Ему тож тогда администрация играть мешала, расклады фиговые раздавала..))
      » 25/03/2010, 23:26,  Геша 
..фся разница в том что в 20м веке Администрация денех не брала за право пошлепать..

и еще ИДИОТСКИЕ (как впрочем и просто неудачные) нововедения быстро и технично отменяла..

и к раскладам у меня НИКАКИХ претензий ))))
      » 26/03/2010, 01:14,  Байкер 
"Гы...) ... ..)))"
"и к раскладам у меня НИКАКИХ претензий ))))"

В "20 веке", по поводу раскладов ничего смешного не было. Была работа. Понятно, что в случае многих миллиардов преферансных раскладов сразу не видно, как можно сделать анализ и чего-то там отловить. Поэтому кажется никак. Поначалу и я, несмотря на свой опыт анализа преферансных БД, копать начал не там: придумал систему классификации раскладов (сузил "поле"wink.gif и начал выявлять отклонения по всем раскладам сразу. Это дело дохлое, и у меня тоже ничего не получилось. А потом дошло, как надо. Всё оказалось настолько просто, что даже не интересно.
Если интересно, то рассказываю. Чем вас проще (и незаметнее) всего "замочить" в преферансе? Распасами. Раздачи подбираются из архива по конечному результату, но способов получения такого результата (образующих его факторов) всего несколько. Остается выбрать из них два-три (новичку лучше вообще один, чтобы не путаться). Дальше определить n - как часто избранный вами вариант встречается в среднем, и m - как часто он встречается персонально для того же Байкера. Сравнение n и m и учет того, сколько случаев распасов вы рассмотрели, позволяет судить и о наличии отклонения от нормального распределения, и о вероятности рукотворного происхождения этого отклонения.

Метода вполне доступна каждому. Но я понимаю. Во-первых, этому каждому приятно думать, что Байкер шизанутый (а он, слава Богу, еще нет). Во-вторых, лень. Кому придет в голову подсчитывать, скажем, сколько раз на распасах у Байкера, ну например, вскрылось в его масть отдачи? Я вон тоже, до сих пор регулярно прихожу и шлепаю в префзал, но так и не сподоблюсь хотя бы пару часов позаниматься техникой разыгрывания игр. В итоге, когда я разыгрываю игры на взятки или вистую, я такой дурак, такой дурак. И рейтинг у меня соответствующий: 320. Но всё же и не 150, как было во времена "мочить Байкера". ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/03/2010, 01:22
      » 26/03/2010, 02:55,  stervochka88 
а при чем тут расклады,сервак висел почти час.а вы о распасах)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: