Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И это все о нем )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2010, 07:25,  SSinus 
Уважаемые шашисты и не только!
Хочу с вашей помощью поздравить одного из самых лучших моих друзей с днем рождения. Это - Влад Щелкунов, которому сегодня стукнуло 47!
Коротко об его никах: СВЯТОЙ_ , Гинеколог_ , ДыркаБублика , Дуб_ровский , Пошляк , super5 , Блин_Горелый , Матерщинник , ЛюблюВодку , Фумитоккс , Идиёт , Заведующий , Айвенго_ , Пигмалион , Алканавт , Тунеядец , Проспиртован , Психопат , Пьяница... Их, похоже, будет гораздо больше к 50-ти!
Для тех, кто с ним лично не общался, он - худенький одноногий метис, немного косит левым глазом, а правое ухо у него надкушено Майком Тайсоном по заказу Михаила Горюнова.
А если серьезно, он - настоящий ИГРОК, cо всеми вытекающими последствиями. Многие его не любят... Но, поверьте, стоит только сесть с ним за доску, и вы тут же почувствуете непередаваемый дух азартной борьбы в сочетании с мастерской игрой и импровизацией. Для любителей быстрых контролей, Влад - идеальный оппонент.
Заслуги его перечислять не буду - долго и скучно. tongue.gif
Сам я ему все уже пожелал, давно и надолго. tongue.gif
А на вас, друзья, очень надеюсь! Не скупитесь на слова!
Модераторов прошу разрешить в этой теме использовать недоброжелателям Влада матерные слова. tongue.gif
А друзей Влада прошу не только поздравлять его, но и писать какие-нибудь реальные забавные истории, связанные с ним.
Заранее всем спасибо!

Это сообщение отредактировал SSinus - 22/03/2010, 07:48
      » 22/03/2010, 08:10,  Жаконя 
И фото юбиляра пригодилось
http://fotki.yandex.ru/users/eiger/view/169039/?page=0
      » 22/03/2010, 09:30,  SSinus 
Миша, спасибо огромное, что поддержал! Думаю, Владьке будет чертовски приятно.
Не обижаюсь даже на то, что ты низверг воздвигнутый мною имидж хиленького чувачка. Скорее всего, ты просто понял мой намек. Ну нет у меня ни одной его фотки!
      » 22/03/2010, 18:55,  Мастер_Скив 
Присоединяюсь к поздравлениям, очень точно подмечены выдающиеся качества нашего товарища!!!!
Особенно мне понравилось про непередаваемый дух biggrin.gif , я полагаю большинству из нас по утрам этот дух очень даже знаком tongue.gif
С днюхой тя, Влад !!!!!
      » 22/03/2010, 19:23,  оператор_ы 
Влад!
Будь здоров и не чихай! С днем рождения тебя! Удачи и красивой игры тебе, как и полагается многократному ЧЕМПИОНУ Питера по блицу!
Ыыыыы.....
      » 22/03/2010, 20:51,  Sidor 
Поздравления другу!

Как никто, поддержал меня на гамбе в трудную минуту. А познакомились мы 31 год назад в Молдавии на юношеском первенстве ВЦСПС как раз за блицем.

Владик явно прибавил в игре блиц. Просто монстр. Пожелал бы ему прибавить и в режиме, но он уже большой мальчик и сам все знает...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: