| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" №8. Авторы Геба и nailor., Пятница, 19 марта, 21-00 | | | |
|
|
|
Благодарю за разъяснения. Видимо, я плохо знаю русский язык, если мне мерещится, что между "провести соответствующую игру" и "обеспечить проведение соответствующей игры" есть некоторая разница.
И, наверное, очень существенно то, что можно обращаться к организаторам за помощью в редактировании и даже написании пакета, но, упаси бог, не за такой мелочью, как поиск счетчика. Карается по всей строгости закона, то бишь регламента. Вообще в регламенте отчетливо прослеживается дискриминация тех, кто готов сделать вдвое больше интеллектуальной работы. Правильно, нечего высовываться... |
|
|
|
Ларис, ты явно обижена. Обида - не лучший советчик... Хотя в смысле формулировки ты, конечно, права - формулировка в регламенте несовершенна.
Но имхо, если автор обеспечивает проведение игры - этого вполне достаточно. |
|
» 20/03/2010, 20:15, dobriy_Vova
|
|
А я процитирую Рондо: "Хард маст дай!"
|
|
|
|
Лариса, так этот пункт регламента "нарушается" с начала сезона! Игру № 1 (авторы Михентий и Кленка) вёл я, а считала Карелла, которая прямо-таки рецидивист... Видимо, она понимает, что её выгнать из сезонника нельзя, и нагло нарушает правила чуть ли не в каждой игре. Безобразие, совершенно согласен: всех участников сговора надо удалить из сезонного турнира, а то ишь, распустились. И пусть ведут и считают все по очереди, а если доброволец, умеющий считать/вести лучше, предлагает свою бескорыстную помощь - надо ему отказать. И играть до двух ночи - долго, зато справедливо)
P.S. про "дух" я написал выше, а если о "букве", то пункт "Каждая пара берёт на себя обязательство подготовить один игровой пакет (18 тем) и провести соответствующую игру" не означает, что проводить должны сами авторы. "Взять на себя обязательство" - означает "сделать так, чтобы работа была сделана в срок и была надлежащего качества". При этом пакет можно купить (как некоторые и делают), ведущего или счетчика - купить/нанять/попросить провести со стороны. Ответственность за результат при этом несут авторы, поскольку обязательство брали они. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: