Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" №8. Авторы Геба и nailor., Пятница, 19 марта, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2010, 11:54,  sno 
grizzly ("20/".$m["мар"]."/2010," 19:33)
Видимо, я плохо знаю русский язык

С этим утверждением категорически не согласен. Написать вместо скучной фразы "я обиделась на ГС и решила покинуть турнир" изящно, красиво, и таинственно: "В своё время мне пришлось покинуть турнир" плохо владеющий языком человек не может. Так что тут ты, Лариса, неправа)))
      » 21/03/2010, 13:25,  grizzly 
Да, Женя, конечно. Добить лежачего - это же святое дело, как можно пропустить такое развлечение... Продолжай в том же духе, у тебя неплохо получается.

Это сообщение отредактировал grizzly - 21/03/2010, 13:32
      » 21/03/2010, 15:37,  Михентий 
Когда-то в форуме довольно подробно описал, что произойдёт с игрой при излишней регламентации (порой мне кажется, что регламент для организаторов важнее, собственно, игры). Искать своё сообщение мне лень, остаётся сказать сакраментальную фразу – «А я что говорил!»

Свершилось то, «о чём так долго говорили большевики» - чрезмерно жёсткая конструкция не выдержала напряжения. И если раньше эта конструкция теряла периферийные элементы, то теперь лопнула несущая опора.
Ничего удивительно, предел усталости существует даже у самых выносливых материалов.

Извините за мой апперцепционный редукционизм, мне проще объясняться техническими терминами.

Лариса, лично я не считаю тебя не то что проигравшей, а даже отступившей. Своё мнение нужно отстаивать всегда, всеми доступными способами. Если исчерпаны другие средства воздействия, значит, необходим демарш.
      » 21/03/2010, 16:17,  sno 
Михентий, а что лопнуло-то?) Сезон - проходит согласно расписанию, пакеты - вполне на уровне, провальных не было, ведение и подсчет - явно лучше, чем раньше, заканчиваем в разумное время. Откуда взялось определение "излишняя регламентация", я тоже не понимаю - можно конкретнее? Как раз нынешний регламент довольно демократичен - по факту игрокам разрешено меняться друг с другом, если им неудобно время проведения, помогать друг другу и заменять друг друга при ведении и подсчете. А в чем же игроки ущемлены? Если некоторые не могут найти ведущего (что проблемой не является вообще, я находил неоднократно), а потом обижаются - ну знаете, регламент тут не причем.
      » 21/03/2010, 17:01,  Karella 
Михентий, вы, похоже, не совсем не поняли, о чем тут речь :-)

Лариса как раз наоборот ратует за эту самую "чрезмерно жёсткую конструкцию" - прочтите ее первый пост в стиле Лено4ки ("вот эти регламент нарушили, чем они лучше меня?" )

А в общем-то вырисовывается малосимпатичная картина, конечно. Талантливого автора, в одиночку написавшего аж целый пакет, отредактированный "действительно профессиональным редактором" (а не лохами типа Сно или Кареллы), протестированный на "опытных игроках" (а не на местных даунах), вместо того, чтобы на руках носить, еще и пытались обязать самого подсчет организовать на свой игре - это настоящее безобразие! Понятно его возмущение и демарш.

Общественность должна сурово осудить Блюма, который, конечно, игру эту посчитал, однако позволил себе столь некорректно напомнить автору в личной беседе обязанности игроков.

Это сообщение отредактировал Karella - 21/03/2010, 17:05
      » 21/03/2010, 17:14,  Danila 
...

Это сообщение отредактировал Danila - 21/03/2010, 17:46
      » 21/03/2010, 17:42,  Михентий 
Женя, лопнуло терпение у одного из столпов интеллектуальных игр разума в клубе. Это была метафора.

Аня, всё я прекрасно понял. В споре МЮ и Ларисы я не занимаю ни чью сторону, так как проблема в том, что регламент в его нынешнем виде выполнять с точностью до запятой невозможно. Ну и не нужно. Но тогда не надо требовать его выполнения от других, причём в мелочах непринципиальных.
Вот Женя правильно напомнил, Лена из-за форс-мажора не смогла провести игру. Нашёлся добрый человек и провёл. Другой добрый человек посчитал. Все довольны, хотя формально вроде бы было нарушение.

Да напишите вы в правилах, в тех разделах, которые касаются авторских пакетов и технической стороны проведения их игр – «Желательно», и тема будет закрыта.

В очередной раз говорю, дайте авторам право самим распоряжаться продуктом своей творческой деятельности. Если потребуется помощь организаторов, её попросят. Нет, значит не стоит вмешиваться. В конце концов, все здесь люди взрослые, способные отвечать за свои действия. Халтурщиком и неумёхой выглядеть никто не захочет.
      » 21/03/2010, 18:23,  Karella 
Михентий, так никто и не требует же, причем не только "в мелочах непринципиальных".

Я, например, имела полное формальное право снять с турнира Егора и Димаса, которые не сдали мне готовый пакет за неделю до игры - но не стало же этого делать, хотя и шпыняла их и ворчала. Но была уверена, что успеем доделать пакет - и доделали, и прекрасно отыграли его. И МЮ ведь не требовал от Ларисы, чтобы она счетчика искала - он же и посчитал игру. Просто напомнил, что это вообще-то дело самих игроков.

Все мы люди, у всех есть еще и другие дела, помимо Игр разума, всем свойственно ошибаться. Но не надо "раскачивать лодку", раздувая мелкие обиды и конфликты до глобальных акций протеста.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: