Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по отелло в Питере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2010, 14:37,  Фугу 
Турнир будет проводиться 10 апреля 2010 года в Питере по адресу м. Горьковское Малая Посадская ул, д. 19 ,кв. 24
Регистрация участников начнется в 12:30. Начало турнира в 13:00. Участие в турнире 200р. с человека за место проведения.

Регламент турнира.

1.Каждому игроку на партию отводится 25 минут чистого времени. При истечение времени засчитывается поражение.
2.Будет играться швейцарка шесть туров. Минимальное кол-во участников шесть( играем по круговой системе.)
3.Обсчет результатов:
Основной критерий- это кол-во побед(баллов) в турнире.
Победа 1 балл, ничья 0,5 балла, поражение 0 баллов.

Второй критерий – это кол-во набранных очков. Очки считаются по кол-ву фишек на доске.
Допустим счет 49:15. Один игрок получает 49 очков за тур, второй 15. В случае досрочного завершения партии (сделано менее 60 ходов) считать результатом победителя 64-n, где n – количество фишек побежденного. В случае ничьей присуждать результат 32-32. (пояснение: если партия закончилась, скажем, 13 – 0, победителю присуждается 64 фишки. Если 43 – 1 – победителю 63. Если 32-31 – победителю 33. если 30-30 - обоим по 32) Если игрок пропускает тур, ему начисляется 32 очка. Также, если игрок взял в руки фишку и дотронулся ею до доски, то он обязан сделать ход, если этот ход возможен.
Очки всех туров суммируются, и при равенстве побед определяется место в турнире по кол-ву набранных очков.

Третий коэффициент - это личная встреча. Он определяет положение игрока в турнире при равенстве побед и равенстве очков.

4.После третьего тура перерыв 30-50 минут.

5.Курение во время тура очень нежелательно.
Возможны совсем незначительные корректировки в регламенте.

И, пожалуй, еще одна важная вещь. Почти весь инвентарь будет везтись из Москвы. И каждая доска или часы занимает не маленькое место в сумке. Поэтому кол-во досок и часов будет соответствовать тому кол-ву игроков, которые отпишутся и дадут согласие на участие. Ответы, может быть приду, наверно буду и далее в таком плане приравниваются к тому, что игрок не придет (потому что так зачастую и происходит).
О турнире.
Турнир, думаю, будет не менее интересным, чем в Москве, т.к. появились новые игроки, которые хотели принять участие в турнире. И это будет последний турнир, проведенный в ближайшее время.
Обсуждение, вопросы и предложения обсуждаются на нашем сайте http://www.othello.su/

P.S. Отписываться о желании принять участие в турнире можно в любом месте, где я сделал объявление.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 21/03/2010, 18:19

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 21/03/2010, 15:44,  Karolinka 
Фугу, чья эт квартира??
      » 21/03/2010, 16:01,  Фугу 
Туда переехал клуб "На Некрасова". Vano_Gut там был. По вопросам интерьера и месторасположения к нему.

Это сообщение отредактировал Фугу - 21/03/2010, 16:04

--------------------
      » 21/03/2010, 16:03,  andreygraf 
Фугу ("21/".$m["мар"]."/2010," 14:37)
Турнир будет проводиться 10 апреля 2010 года в Питере по адресу м. Горьковское Малая Посадская ул, д. 19 ,кв. 24
Регистрация участников начнется в 12:30. Начало турнира в 13:00. Участие в турнире 200р. с человека за место проведения.

Регламент турнира.

1.Каждому игроку на партию отводится 25 минут чистого времени. При истечение времени засчитывается поражение.
2.Будет играться швейцарка шесть туров. Минимальное кол-во участников шесть( играем по круговой системе.)
3.Обсчет результатов:
Основной критерий- это кол-во побед(баллов)  в турнире.
Победа 1 балл, ничья 0,5 балла, поражение 0 баллов.

Второй критерий – это кол-во набранных очков. Очки считаются по кол-ву фишек на доске.
Допустим счет 49:15. Один игрок получает 49 очков за тур, второй 15. В случае досрочного завершения партии (сделано менее 60 ходов) считать результатом победителя 64-n, где n – количество фишек побежденного. В случае ничьей присуждать результат 32-32. (пояснение: если партия закончилась, скажем, 13 – 0, победителю присуждается 64 фишки. Если 43 – 1 – победителю 63. Если 32-31 – победителю 33. если 30-30 - обоим по 32) Если игрок пропускает тур, ему начисляется 32 очка. Также, если игрок взял в руки фишку и дотронулся ею до доски, то он обязан сделать ход, если этот ход возможен.
Очки всех туров суммируются, и при равенстве побед определяется место в турнире по кол-ву набранных очков.

Третий коэффициент - это личная встреча. Он определяет положение игрока в турнире при равенстве побед и равенстве очков.

4.После третьего тура перерыв 30-50 минут.

5.Курение во время тура очень нежелательно.
Возможны совсем незначительные корректировки в регламенте.

И, пожалуй,  еще одна важная вещь. Почти весь инвентарь будет везтись из Москвы. И каждая доска или часы занимает не маленькое место в сумке. Поэтому кол-во досок и часов будет соответствовать тому кол-ву игроков, которые отпишутся и дадут согласие на участие.  Ответы, может быть приду, наверно буду и далее в таком плане приравниваются к тому, что игрок не придет (потому что так зачастую и происходит).
О турнире.
Турнир, думаю, будет не менее интересным, чем в Москве, т.к. появились новые игроки, которые хотели принять участие в турнире. И это будет последний турнир,  проведенный в ближайшее время.
Обсуждение, вопросы и предложения обсуждаются на нашем сайте http://www.othello.su/

P.S. Отписываться о желании принять участие в турнире можно в любом месте, где я сделал объявление.

Я тоже приеду. Собираюсь прибыть в Питер в пятницу. Кто со мной?

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 21/03/2010, 18:19
      » 21/03/2010, 17:49,  БычараБыков 
Что за Посадская улица? Я на карте смотрю, есть Большая Посадская, но там 11 дом - последний... а есть Малая Посадская - вот там есть 19 дом... Там?? Да, и что за номер квартиры - чего-то меня он смущает))) А вообще я с Жучариком приеду.
      » 21/03/2010, 18:02,  Фугу 
прошу прощения.да. улица Малая Посадская д.19.кв.24
А что тебе не нравится в номере квартиры?каким он должен быть?Помойму за все время организованных нами турниров никаких косяков с помещениями не наблюдалось. От нас туда человек съездил, все посмотрел. У меня всегда было все железно и я стремлюсь к этому!

--------------------
      » 22/03/2010, 10:20,  KapPanika 
Буду 100 процентов. Могу встретить на вокзале и отвезти тяжёлые сумки
      » 22/03/2010, 11:24,  БычараБыков 
Саш, да я не сомневаюсь, что косяков не будет никаких. У вас, кстати, действительно все всегда на высшем уровне - тебе и Санчесу большое спасибо. Меня просто почему-то номер квартиры развеселил жутко - какие-то ассоциации с паролями и отзывами, но это только мои завихрения, не обращайте внимания))) У меня еще вот какой вопрос - там кормят или с собой бутебродики захватить?
      » 22/03/2010, 14:07,  Vano_Gut 
Участвую =)

В клубе 5 или 6 просторных комнат. Разместимся все, но не в одном зале (как в Зеленом попугае), а в нескольких. Так что для наблюдения за игрой придется кочевать из комнаты в комнату =)

Идти от метро до клуба 10 минут. Нужную подворотню и дверь я нашел сразу, думаю с этим проблем не должно быть =)

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 22/03/2010, 18:44,  Lovinia 
я буду
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: