Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по отелло в Питере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2010, 19:32,  Фугу 
Друзья с огорчением сообщаю, что я не смогу приехать в Питер на турнир по причине серьезной болезни, которая меня настигла неожиданно. До последнего надеялся, что поправлюсь, но не успеваю вылечиться до турнира(( А чтобы не получить серьезные осложнения не долечившись, принял для себя тяжелое решение не ехать( Мне очень жаль, т.к. многих я еще не видел и очень хотел бы повидаться и познакомиться лично.

Алексей, я скажу об этом Санчесу он тогда завтра, думаю, отпишется или я отпишусь.
Некоторым скину в приват его телефон, по приезду помогите ему, пожалуйста, с оборудованием добраться до клуба.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 7/04/2010, 20:00,  БычараБыков 
Саня, очень жаль, выздоравливай. Надеюсь, болезнь не из тех, от которых носы отваливаются? ;)
      » 8/04/2010, 22:45,  San4es1 
Всем доброго времени суток smile.gif Встречать меня сильно рано не обязательно, но если поможете с оборудованием, то я был бы не против smile.gif часы берите все, чтоб нам действительно везти было меньше smile.gif до связи, завтра еще обзвоню народ smile.gif
      » 9/04/2010, 11:18,  СКУМБР 
Приветствую.
Мне напишите где и когда вы в Санкт-Петербурге соберётесь...никак не могу представить себе блиц в реверси "вживую", хотя по рассказам Ленточки это весьма увлекательно +)

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: