Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВРУЗ БАЙРАМ, Праздник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2010, 23:51,  Бакиночка 
С ПРАЗДНИКОМ НОВРУЗ!!!!

user posted image

21 марта отмечается Навруз - праздник весны или нового года, в переводе с фарси обозначает "новый день". С приходом весны наступают теплые дни, природа пробуждается и начинает менять свои убранства. Навруз символизирует собой возрождение природы, торжество жизни, надежды на щедрый урожайный год. Праздник отмечается 21 марта в Албании, Афганистане, Индии, Иране, Македонии, Турции, республиках Средней Азии и Закавказья, 21-23 марта в Казахстане
      » 21/03/2010, 05:00,  pantera 
Новруз?
      » 21/03/2010, 05:05,  pantera 
А может все таки то что у мусульман сегодня новый год и сегодня конец их поста..и это равенство нашей пасхи!ВСЕХ МУСУЛЬМАН С ПРАЗДНИКОМ!а тех кто не фига не понимает...тих!
      » 21/03/2010, 07:20,  carrot 
Всех поздравляю!
user posted image
Здоровья, благополучия, удачи!

--------------------
user posted image
      » 21/03/2010, 09:37,  Cnapmak 
pantera ("21/".$m["мар"]."/2010," 05:05)
ВСЕХ МУСУЛЬМАН С ПРАЗДНИКОМ!а тех кто не фига не понимает...тих!

Я ни фига не понимаю, но не надо мне рот закрывать! mad.gif
Позравляю мусульман с праздником!
      » 21/03/2010, 13:46,  TzarevnaFrog 
Поздравляю всех мусульман с таким большим и радостным праздником! Всем вам процветания, успеха, добра и просто счастливой жизни)
      » 22/03/2010, 00:00,  BlackRaven 
Праздник этот хорош не только для мусульман. Это природный праздник. Побольше бы нам подобных естественных праздников, меньше бы было поводов нас разделять религиями, границами и т.п.

Всех людей планеты с праздником весны!
  » 22/03/2010, 11:56,  Turgay 
Новруз Байрамы — праздник завершения зимы и наступления весны.

Помимо Азербайджана и тюркских народов России, Новруз Байрам считают частью своей культуры народы Турции, Ирана, Пакистана, Афганистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана и даже Индии (в этой стране живут племена геброй, поклоняющиеся огню и тысячелетиями осуществлявшие паломничество в «страну огней» - Азербайджан).

Кстати я слышал что в Грузии тоже Новруз объявили национальным праздником!

Всех с праздником!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: