| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гранд-Марафоны по русским шашкам, Оптимальная длительность | | | |
|
» 27/03/2010, 17:06, Автор: Мастер_Скив
|
|
Гранд - должен бытьГРАНДом, :!!! поэтому считю что чем больше туров тем лучше, сокращение числа туров будет в пользу сильных игроков, уйдут в отрыв не догонишь... :(
А вот с тем, что начинать надо пораньше - согласен, так что б перехода через перезагрузку не было. :angry: И по частоте проведения - ежемесячно - это жестоко, :wacko: я еще в понедельник на работе чуть не уснул, раз в квартал или в сезон - более оптимально. |
|
» 28/03/2010, 14:54, Автор: Мастер_Скив
|
||
Во во, очень хочется попробовать :D |
||
|
» 28/03/2010, 17:00, Автор: Флюгер
|
|
А кто сказал,что должно быть легко?Сильнейшие,освободите дорогу выносливым!
|
|
» 28/03/2010, 17:12, Автор: оператор_ы
|
||||||||
Для начала, надо проанализировать ИТОГИ первого Гранд-марафона, из которого видно, что ближе к утру осталось всего лишь около 6-7 человек. Да и ГЛЮКИ сервера, поставившие в неравное положение некоторых участников, поставили в НЕРАВНОЕ положение лидеров. Один получал ПЛЮСЫ, а другой (из-за сбоя сервера), в это время, получал минусы. Один получил +8, а другой -8 и "лидер" стал "недосягаем"… Если бы турнир продолжился, то у второго лидера были бы хоть шансы побороться все-таки за 1-е место. А так, "победителя" определил ГЛЮК сервера. Я не умаляю победы ПОБЕДИТЕЛЯ турнира (возможно, он и стал бы им), но "победитель" выявился волей ГЛЮКА сервера, а не БОРЬБОЙ!... А раз так, то и возникает вопрос, а зачем играть-то вообще? Известно, что до конца турнира "дотянут" всего лишь 5-6 человек. Может, после 150-170 туров, провести лотерею, среди оставшихся, и определить "победителя"? Шутка, конечно же, но основана на реальном (предыдущем) турнире… |
||||||||
|
|
||||
Сорри за неточность) просто недопонял регламент.... 100 туров, они же 100 партий - самый приемлимый вариант). Для меня то уж точно!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: