| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давайте или карточки отменим или траблы со связью решим!, грустный посыл в сторону Администрации | | | |
|
|
|
пипец! и клонам тож турнирить нельзя((
я безобразий не нарушал.. не материлсо.. БАШЛЯЮ вам исправно... не кого тут не оскорблял и даже тем политических не открывал... кончайте беспределить!! ОПЛАЧЕННУЮ услугу - УЧАСТИЕ В ТУРНИРАХ верните плиз!(( У ВАС проблемы технические - не у меня... что за фигня??(( |
|
|
|
...как день - ВСЁ путем.. играй -не хочу.. и с пингом всё зашибись и со связью..
...как за 4 тыщи игроков переваливает - всё - ЗАТЫК... зачем на провайдеров кивать?(( может Вам помочь железяку новую купить? не хватает типо капусты? свистите - поможем! ИЗДЕВАТЦО-то зачем?? или Вы ЖЕЛТЫМИ КАРТОЧКАМИ типо решили проблему загруженности решать?? Сами типо ЗАТЫК устроили - народ вывалилсо - неделю в пролёте - другие пусть пошпилят))) и еще вопрос: за эту неделю с Лицевого счета моего капусту списывать не станете? или неприминёте? |
|
|
||
И останется в активе - ток бутылек вискаря |
||
|
|
||
Я как бы праведный гнев понимаю прекрасно, но "гладко было на бумаге, да забыли про овраги." Беда в том, что перегруженность сервака либо отражалась бы на всех игроках, либо, пусть и избирательно, но на многих. Поскольку в Гамблере сижу вечерами часто, то и на мне должна была бы ну хоть разик сказаться. Ничего подобного. В 95-99% случаев отклик от сервера моментальный, в оставшихся - пауза в доли секунды. А нахожусь я далеко не на магистральном направлении... Предполагаю, что администрация корня проблем толком не знает, но как сисадмин с большим опытом тоже предположил бы, что собственно Гамблер тут не причем (если только не считать, что админящие Гамблер в пиковые моменты специально "зарезают" трафик с определенных направлений). Для того, чтобы исследовать проблему в подробностях, нужно садиться двум спецам с двух сторон каналов (ну или одному, но имеющему удаленное подключение к другому концу по другому каналу) и исследовать особенности прохождения, вернее, "непрохождения" трафика. Не очень представляю себе, как администрация Гамблера сие мероприятие способна провернуть. Поэтому, если ты страждущий не единственный, то могу посоветовать следующее - нескольким страждущим обменяться контактами, и когда траблы одновременно возникнут сразу у нескольких - получить результаты команды tracert online.gambler.ru и еще очень желательны результаты того же tracert для каких-то близких серверов (территориально и/или по IP). Это хотя бы какую-то стартовую информацию даст. P.S. Во избежание кривотолков - речь идет непосредственно об игровом процессе и сопутствующих ему вещах (подключению, проверке связи по F5 и т.д.). Когда же клиенту требуется коннект к базе данных (например, для отображения результатов) - вот тут проблемы действительно замечались. |
||
|
|
|
Авгера, я бы ГОЛОСЛОВНО ничего не говорил.. и то, что ты предлагаешь как раз и делал несколько раз по просьбе сведующих здесь людей.. вот например - декабрьская примерно фигня:
![]() апосля изучения этих цифирь(которые лично мне ничего не сказали) мне и было сказано о проблемах у провайдера, которые всеми силами в данный момент решаютцо... к своему стыду несильно я свЕдущ во всех технических тонкостях но я сужУ по нескольким моментам: - ОСТАЛЬНОЙ интернет работает БЕЗ ПРОБЛЕМ, в том числе "энергоёмкие" тормозящие ресурсы с видео-шмидео - переход на другого провайдера ситуации не меняет - раньше немного помогало если зайти Ява-клиентом.. сейчас висяки и на нём.. - утром-днём-ночью - в моменты когда в Клубе относительно мало народу - ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.. никаких затыков-задержек-обрывов.. наступает вечер - ВСЁ!! ПИИПЕЦ... в восресенье посл.время только и стучу по Фэ-5 и перезахожу.. как в старые добрые времена вернулсо.. в 2003 год на модем 36К... проходит время - нагрузка спадает - всё опять ОК! Ну и какие выводы можно сделать? А вообще цель моего "крика души" чуть другая: Я понимаю что не может быть гладко и готов терпеть временные неудобства.. Я не согласен и обижен тем, что меня за это еще и НАКАЗЫВАЮТ и лишают ОПЛАЧЕННЫХ мною услуг |
|
|
|
Дядь Геш! Ты проверь трассировку (см.пост выше). Я помню на заре Гамблеризма, када я ищо жил в славном граде Барнауле - при трассировке обнаружилось, что подключаюсь я к Гамблеру через какой-то пиндосовский сервак. И тормозило именно там. Именно в пиковые (по их пиндосовскому тайму) часы. Вполне вероятно, что твой сигнал идет на гамб через какой-нить Белибердосово-Дальнее-Телеком, а там вечерком сын директора (пока папы нет) усиленно качает порнуху, забивая весь мегабитный канал, и ему плевать на то, что в Тольятти люди вынуждены потреблять вискарь в увеличенных дозах. )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
ЗЫ. Для чистоты експеримента - купи карточку другого провайдера и зайди в "хорошее" и "плохое" время через старый добрый модем. Сравни резалт так сказать )
ЗЗЫ. Судя по фотке у тя Ровер на рабочем столе сжирает туеву хучу оперативки, я слышал Роверы - прожорливые машЫны. Может здесь корень проблемы? )))))) Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 17/03/2010, 16:51 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: