Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  МЕЖСЕЗОННИК ВЕСНА-ЛЕТО, расписание-регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2010, 21:45,  Банджо 
Межсезонный турнир будет состоять из 8 туров. Туры с нечетными номерами будут проводиться на спонсорских вопросах. Туры с четными номерами будут составлены из вопросов, предоставленных командами, из расчета 1 вопрос от одной команды. Минимальный пакет будет состоять из 12 вопросов без учета разминочных. Если вопросов от команд окажется меньше 12, необходимое количество добавят организаторы.
Туры будут проводиться раз в 2 недели, по вторникам, в 21-00.
Даты проведения туров:
6 апреля
20 апреля
4 мая
18 мая
1 июня
15 июня
29 июня
13 июля
Редакторы, судьи и ведущие турнира - МЕРКАТОР и Банджо. АЖ - МЕРКАТОР, Банджо и Юрий Выменец. Если кто-либо из состава АЖ не сможет принять участие в разборе апелляций, ему будет найдена замена.

Пожалуйста, не затягивайте с подачей вопросов.
Почтовый ящик турнира - sezonnik2010@mail.ru

--------------------
Я так думаю...
      » 6/04/2010, 19:32,  Банджо 
Если вы не нашли в регламенте ответ на волнующий вопрос, пишите в приват Банджо. Просьба сразу предлагать вариант решения проблемы.

КРАТКИЙ РЕГЛАМЕНТ

Межсезонный турнир состоит из 8 туров.
4 тура проводятся на вопросах от спонсоров, 4 от команд. Туры спонсорские имеют нечетные номера.

В каждом туре разыгрываются 12 зачетных вопросов + некоторое количество разминочных.

Время на обсуждение составляет 5 минут. За минуту до конца обсуждения в чат подается предупреждение "МИНУТА". По истечении 5 минут звучит команда "ВРЕМЯ", а еще через 12-15 секунд команда "ВСЕ".

Тур разделяется на 3 части по 4 зачетных вопроса, между которыми перерывы по 5 минут.

Вопросы зачитывает Ведущий, ответы сдаются ему же.
Ответы сдает капитан или уполномоченное капитаном лицо.

Во время тура нарушением, граничащим с преступлением, является реплика в чат зала.
Ведущий имеет право как сделать предупреждение, так и отключить нарушителю чат.
За нарушения порядка Ведущий вправе оштрафовать команду на 1 ответ. За грубое или повторное нарушение команда может быть снята с тура и всего турнира.

Капитаны обязаны разместить обсуждения своих команд на форуме. Просьба вешать все обсуждение целиком, для чего пользуемся редактированием первого сообщения.

Пока на этом все! Ведущие будут ориентироваться на прежде существовавшие регламенты и на здравый смысл. Подсчет результатов туров будет вестись по регламенту тст-2.

--------------------
Я так думаю...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: