Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем заинтересованным, да я хз куда эту тему поместить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2010, 17:35,  Геша 
user posted image
      » 28/03/2010, 20:14,  minzdraw 
гы..надо ж так кота отфотошопить! smile.gif
а по теме - есть такое изречение: моськам - моськово, а караван слонов идет..

Это сообщение отредактировал minzdraw - 28/03/2010, 20:14
      » 29/03/2010, 01:53,  _GELLA_ 
Эл, с днем рождения! ))) А мож ну его нафиг - самозаблокировался? ))) Я уже пробовала - ровно на год хватило... ))) И ничо интересного про этот год вспомнить не могу ... ))) рви замки и иди обратно... )))))
      » 29/03/2010, 06:47,  minzdraw 
а чо здесь интересного?
часы..и те не переведены

Это сообщение отредактировал minzdraw - 29/03/2010, 06:48
      » 29/03/2010, 10:02,  svinok 
безбашенная ("27/".$m["мар"]."/2010," 12:05)
Дятлов. я ща иду в баню, а ты быстренько,быстренько за мной

Дает ББ волшебный пендель, шоб быстрее шла))))
      » 29/03/2010, 12:14,  безбашенная 
копыцца не поломай... холодное...)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/03/2010, 12:37,  котофей_ 
Добрый день.
Попытаюсь избежать менторски-издевательского тона, насколько это возможно в данной ситуации.

А что произошло? Я заглянул в карточку автора темы и вот что я, как мне кажется, понял после этого.
По-моему Эл хотел сказать нам, что ему здесь перестало нравиться и именно поэтому он уходит. А сообщил он нам об этом, вместо того чтобы слинять по-тихому, как мне кажется, не потому, что хотел поднять ненужную шумиху вокруг своей личности, а чтобы мы поняли его уход как Поступок, я бы даже сказал, как своеобразный Акт Протеста против того, что ему здесь не нравится. А как еще он мог привлечь внимание? Не к себе, грешному, а к тому, что ему здесь не нравится.
Не к себе, а к увиденным проблемам. А ведь это две большие разницы, как говорят на родине Сашуна, Вы согласны?

Жалко лишь, что он не захотел сформулировать причины по пунктам. Хотя, в целом всё понятно, но думаю, лучше было бы дать ленивой администранции клуба дополнительный шанс попытаться исправить ситуацию в установленный срок, не читая последних постов Эла и не вникая в суть им сказанного.

Лично я сожалею о том, что Эл ушел. Это уже кроме шуток.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 29/03/2010, 12:38

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 29/03/2010, 13:17,  безбашенная 
Эл ушел по тем же причинам,что и ушел Рома из команды.вслед за Элом. тотальный непер. а играть,когда тебе не прет- это мазохизм,издевательство над собственной психикой. все просто.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 29/03/2010, 14:07,  svinok 
безбашенная ("29/".$m["мар"]."/2010," 13:17)
Эл ушел по тем же причинам,что и ушел Рома из команды.вслед за Элом. тотальный непер. а играть,когда тебе не прет- это мазохизм,издевательство над собственной психикой. все просто.

Твоя девичья фамилия случайно не Фрейд ??? (чисто паинтерисоваться)))
      » 30/03/2010, 19:33,  deBucks 
странно, что эту новость не снял Рамблер-Новости
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: