Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем заинтересованным, да я хз куда эту тему поместить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2011, 16:16,  Меф 
запятая ("12/".$m["мар"]."/2011," 12:38)
мне кажется, если я смогу год без гамба, то и вовсе не вернусь, привычка кирдычнется

И привычка может того ентого и противно может стать, да и просто может более не захотеться в это болото.
Это цитаты от тех, кто таки провёл год и более вне гамба и фактически не вернулся сюда.
Думаю, так будет у большей части обычных людей - людей с более-менее наполненной вне сети жизнью.

К моему глубокому сожалению, мне это вряд ли грозит. А ведь ТАМ - вне сети - довольно хорошо.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 12/03/2011, 17:37,  Беся 
Достаточно безболезненно провела год вне гамба..без пафосных прощальных тем,без слёз и давления на жалость друзей и окружающих...просто отрезало..устало..утомило.
В вот возвращение уже было более мучительным...но уговоры друзей таки взяли верх над граничащим с брезгливостью нежеланием возврата.
И следуя словам Мефа,скажу..на фоне "гамбовского болота" понимаешь,КАК прекрасна и красочна жизнь ВНЕ wink.gif
      » 12/03/2011, 17:58,  EL_vlz 
запятая ("12/".$m["мар"]."/2011," 12:38)
прикольно.) Што, и клонов тут не плодил? мне кажется, если я смогу год без гамба, то и вовсе не вернусь, привычка кирдычнется

сообщаю, за гамбом - жизнь есть.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 12/03/2011, 18:32,  DBoris 
Люююю-дииии!!!! Вы - ВОВНЕ )))
(с)Обана-Угол-шоу
      » 12/03/2011, 22:35,  _GELLA_ 
Эл заранее готовит встречу просто)) с медведём и цыганЯми шоб )))
      » 13/03/2011, 20:59,  Глухо_немой 
Эл, когда вернешься, жду в команде
      » 14/03/2011, 10:58,  Мамонт 
EL_vlz ("12/".$m["мар"]."/2011," 17:58)
сообщаю, за гамбом - жизнь есть.

точно Эл, согласен.. Но в Волжском хотелось бы все таки встретиться.. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: