| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » есть ли свет в конце тоннеля?, печальная статистика в клетках. | | | |
|
» 8/04/2010, 10:03, БычараБыков
|
|
Любезнейший Lander! Простите, но Ваши так называемые факты можно назвать таковыми с большой натяжкой. За какой период эти факты взяты? Из какого года? Сейчас по реверси (в частности) по календарю стоит по 3-4 турнира в день. Из них играется дай Бог если один - дневной - бесплатный. Но даже если бы статистка показала 100% или 0%, делать из этого вывод о посредственности работы по популяризации реверси мягко говоря - ошибочно. Есть классический пример ложного силлогизма, позволю себе его привести - 1. ртуть - металл 2. ртуть - жидкая. 3. Значит, все металлы - жидкие. Вот и Ваши заключения из того же ряда. Реверси достаточно популярны и масса сайтов и очных турниров, в том числе организуемых вашими коллегами из Гамблера - тому свидетельство. Но тему я создал не для рассуждений о работе по популяризации реверси (просто мне реверси более близки, а вообще я надеялся, что и неравнодушные к Го, Уголкам, Чекерсам и т. п. тоже тут будут высказываться) а для попытки понять как можно удержать тонущую лодку на плаву. Платность резко сократила количество реверсистов в гамблере. Новички, которые задержались бы на срок больше недели, мне кажется, вообще перестали появляться. И такой популярный подход к этой проблеме, как - не нравится, да и не играйте, меня убивает. Мне кажется, что если бы отсрочить платность в клетках еще на год, то сюда можно было бы переманить достаточное количество игроков, которые уже не смогли бы уйти с этого сайта даже несмотря на платные тарифы. Но это только мое мнение и я вовсе не думаю, что в клетках ведется мало работы, и я уже писал об этом выше - что я считаю этот сайт лучшим... Ну в общем, возвращаясь к главной теме - пока что остается надеяться только на чудо...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: