Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По следам командника), об автоматике и не только) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2010, 23:29,  Диджик 
Ничто так не выводит из себя как утрата сладкого уксуса)))))

Это сообщение отредактировал Диджик - 29/03/2010, 23:33
      » 30/03/2010, 01:06,  Wanton 
Иная ("29/".$m["мар"]."/2010," 16:07)

теперь фаня и про тебя многое ясно стало) не ток о Вантохе..))

Но-но..я попросила бы. Ко мне теперь обращаться нужно исключительно "Госпожа Wanton" (с) tongue.gif
      » 30/03/2010, 02:17,  Nik1 
косинусоида
а что собственно не нравится ? правда для всех одна
      » 30/03/2010, 14:22,  косинусоида 
что не нравится? абсолютно всё, а особенно как нас обломали. Ответственным лицам надо было вначале следить за регистрацией, а не потом расхлёбывать последствия. Нам по факту написали, что мы отдыхаем в первом туре, и начислили 2 балла. И мы играли отталкиваясь от данных результатов. А потом, видите ли, нашлись недовольные, так что смело можно сказать что причисление нам 2 штрафных очка после окончания турнира ставят под сомнения все результаты мартовского турнира. Вот если бы судья сказал нам про ошибку автоматики при регистрации команд на второй тур, это другое дело. Мож мы вообще б не играли с этим штрафом. А то старались, старались, а потом на тебе.
P.S. когда судьи отдыхают, правит автоматика-) думаю в итоге она окажется более достоверной
      » 30/03/2010, 15:12,  Тушкан 
Вы "обломали" себя сами, не успев собраться в нужном кол-ве к 1-ому туру. Никто Вашу команду не штрафовал, просто по итогам турнира 2+2 стало 4, а не 5. А уж как стимулировать себя во время турнира (и играть ли его вообще без подарков в виде ошибочно начисленных баллов) - исключительно дело Вашей команды.
      » 30/03/2010, 16:06,  Ocean 
То что Юля самая рыжая то факт - подтверждаю )))
Даёшь приход рыжих вместо тушкана. А то Витя добрый )
Пора писать список желающих быть ГС ))) Улыбнуло )))
г-жа Wanton ))) Привет Наташ ) Мне понравилось ))))
      » 30/03/2010, 18:21,  Диджик 
косинусоида ("30/".$m["мар"]."/2010," 14:22)
И мы играли отталкиваясь от данных результатов.

Обалденная фраза)))А то бы играли лучше,сильнее и выше?))))Видимо "данный результат" на большее не вдохновил)))))
      » 30/03/2010, 18:43,  косинусоида 
естественно, мы бы пересмотрели стратегию игры.
      » 30/03/2010, 18:49,  Пафос 
))) а в чем была стратегия?)) и скажите лучше спасибо что играли в верхней части турнира благодаря этому где играть приятно )
      » 30/03/2010, 21:09,  косинусоида 
ага, осталось в ножки поклониться
ну и народ обнаглевший пошел, диву даюсь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: