Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проигравший плачет!, опять о налапе))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2010, 01:12,  _HELJENA_ 
Сегодня меня(а также всю команду) обвинили в налапе. почему проигравшая сторона не ищет ошибки в своей игре,а первым делом после игры,мгновенно делает вывод:-"НАЛАП!" вот ссылка на конкретную игру, после которой разгорелся сыр-бор! http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=109851931 .
А уважаемой г-же Wanton, продумать стоит ли заказывать ВК ,не имея на руках ни одного вальта http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=3&needlogin=1 ,и имея одного вальта и 9 http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=8&needlogin=1. При правильном подходе к торговле, не надо будет необоснованно обвинять игроков!
      » 28/03/2010, 02:01,  Hud_Ruk 
зависонов у вас перед стремными ходами видимо тоже не было? совсем обнаглели лапники... еще и в атаку переходят, провоцируя переход на личности.А цензурных слов для вашей личности я боюсь не подберу.

сидите тчк ждите тчк за вами придут тчк
      » 28/03/2010, 08:24,  _HELJENA_ 
как ни странно,но и по времени мы выиграли,а насчёт зависонов,может у себя лучше покопаться?????????я думаю,что эта партия будет проверена и выявлен ваш налап!!!!!!
      » 28/03/2010, 10:25,  Nik1 
интересно, что будет, если начнут отписываться все те, кто подозревает Лассо в налапе..
      » 28/03/2010, 10:45,  enfant 
Никит, будет очень "горячая тема"..)

а вообще клёво: г-жу Вантон учат правильному подходу к торговле) жаль только, что не развернуто..) хотелось бы приобщиться к обучению) ну и желательно, чтобы обучение было более подробное)

тери, Вы вводите общественность в заблуждение - нет в этой партии ВК, которые были бы заказаны без единого валета на руке)
а что касается ВК с одним валетом при заказе..) мне вот интересно: Вы столь же страстно призывали Вашего партнера "продумать стоит ли заказывать" БК с одним тузом?)

захотелось еще пару деталей уточнить)

на тех ВК, которые Вас столь возмущают, плюс к валету были еще 9ки) а вот на БК Вашего партнера плюс к единственному тузу не было 10к) ни одной) может Вам стоит начать обучение "правильному подходу к торговле" с Вашего партнера?) ну так.. для начала хотя бы..)

и более важный момент) публичные обвинения в нечестной игре запрещены) приват публичным не является, а вот форум - является) это для справки)

Это сообщение отредактировал enfant - 28/03/2010, 10:52
      » 28/03/2010, 15:41,  Wanton 
Хех..госпожа Wanton сама разберётся при скольки валетах ей вк заказывать, как-нибудь без посторонней помощи.

Что ж Вы так кричите то, всех птиц распугали?!
Госпожа Wanton довела до Вашего сведения, как капитана, что она просто глубоко, преданно и безнадежно поражена вашей невероятно прозорливой и потрясающей игрой, минутными паузами и дивными загрузами. И как бы ей не хотелось оставить это чудо при себе и наслаждаться им холодными зимними вечерами сидя у камина, она просто вынуждена пойти на встречу страждущим и поделиться Вашей удивительной командой с кем надо. Совершенно безвозмездно, то есть даром (с)

Словами "налап" я не бросалась, не имею такой привычки. И что-либо делать исподтишка тоже - поэтому Вы были уведомлены о моих намерениях незамедлительно.

()
я думаю,что эта партия будет проверена и выявлен ваш налап!!!!!!

blink.gif Серьезно? Как страшно жить (с)

Ну и напоследок..Вы несколько путаете, последним шедевром вбившим гвоздь в Ваш гроб стали не Вк, а высокохудожественные Бк http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=14&needlogin=1

Пишите письма.
      » 28/03/2010, 19:11,  Vetka 
привет всем читающим)
вообще-то не пишу в конфу, но ета тема заставила проявить свою суч... сори, оговорилась- сущность)
у меня 2 вопроса накопилось
вопрос первый- почему я хочу попросить урок по ВК у госпожи Вантон и ее уважаемого партнера? и почему я считаю, что ето будет ценный урок?

вопрос второй- почему пара, грузящая такие БК и забывающая объявлять конструкции, не имеет представления о розыгрыше? какая-то программа сломалась в компьютере? или чего-то другого не хватило?

Это сообщение отредактировал Vetka - 28/03/2010, 19:18
      » 29/03/2010, 00:18,  Джу 
Вика отписалась...АЗ вздрогнет)))
Спасибо аффторам, поржала от души)

Это сообщение отредактировал Джу - 29/03/2010, 00:25
      » 29/03/2010, 16:51,  RandomBullet 
я вот как-то сдержаться не могу ... хотя видит бог очень старался ...

я присутствовал при розыгрыше данной партии, поэтому то, что была солидная пауза перед ходом в 10треф, говорю не голословно ...

пауза была, но это не редкость ... меня вообще-то подтолкнуло посмотреть данную сдачу необъявление рамок на 10 на игре партнера ... ведь вы задумаетесь, после объявления рамок и пауза была бы объяснима (дать партнеру осознать какой парт молодец), да и самому на тотус не ошибиться с розыгрышем, да и сам тотус причем с ЛЮБЫМ ХОДОМ подозрения не вызвал бы ...

что же получается ... опытный игрок, играющий в команднике, отвлекся видимо на что-то (лично я думаю, что позвонил начальник по работе и видимо серьезный разговор был ... или старый друг по скайпу звонил из за границы) и в напряженном эндшпиле просто картошлёпил ... ну так это ж объясняет почему игрок не отъел отыгранную пику, чтобы посмотреть снос партнера ... даже достаточно еще только ОДНОГО хода в пику, чтобы парт слил пресловутую черву и можно смело лупить в 10 треф (ну не может же парт играть вообще без тузов) ... я бы наверно, правда бы еще и буб оттъел бы ...

ну так к чему это я ... аааа ... чего вы на парня набросились .. или не на парня .. я не знаю, извините, неохота заходить на карточку ... на игрока, так скажем ... чего вы все набросились?!

тери, знаете известный эксперимент с обезьянками? Если нет, я потом ссылку кину на клубный форум ... так вот, здесь так не принято! Уж будьте добры, если есть рамки, то вы их объявляйте!!!

"Я так думаю!" (с)

П.с. и оффтопом, уж простите. Хотел пользуясь случаем ИСКРЕННЕ извиниться перед Димой Пошлым, за то что был порой, да что уж греха таить, часто, необъективен в оценках его деятельности. Ошибки надо признавать, хотя это и трудно.

» 29/03/2010, 23:17,  сын_полка 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=7&needlogin=1 после этой партии тоже хотелось бы взять урок у данной пары .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: