| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проигравший плачет!, опять о налапе))) | | | |
|
|
|
да они бесплатно не обучают..) кстати, могу заняться организацией очереди на обучение, протекцией (тоже небесплатно, разумеется) и сбором платы с обучаемых) за маленький процент)
|
|
» 30/03/2010, 06:29, ilyushka3d
|
|
Экстремалку Вантошку приговорить к семи годам расстрела и сослать на край света, т.е. в Америку. А я тут берусь привести приговор в исполнение..))
|
|
|
|
Вик, ты проявляешь свою сущность, я - стервозность) мало ли кто что говорит..) вряд ли мне это помешает) надеюсь, и тебе)
сын_полка, розыгрыш понравился, более того - он так хорош, что возникают обоснованные сомнения, что Вам нужны уроки, как вытягивать ВК на одном валете) Это сообщение отредактировал enfant - 30/03/2010, 10:28 |
|
|
|
партия понравилась? это где я такое написал? понравился, скажем так, розыгрыш сдачи, очень хочу научиться так рызыгрывать, вы с партнером на такой карте всегда так играете?)
|
|
|
|
5 причин почему поехал ВК в приведенной сдаче
1. стойка плохая. мы отстаем, нужно догонять 2. нет ярко выраженной масти, а фигуры для ВК есть в 3-х мастях. БК не держу никак и в них не заинтересован. 3. не хочу отдавать Туза. На 3-й руке можно заиграть почти все что угодно и за счет прорезки козыря выиграть контракт 4. у оппонента справа от меня, скорее всего нет В, а возможно и приличного хода на моих ВК. При равномерном распределении карт, у моей партули скорее всего найдется как минимум В + 9, чего должно хватить для того чтобы сыграть игру. 5. люблю ВК, а партия для нас ничего не решала-))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: