Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проигравший плачет!, опять о налапе))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2010, 10:56,  сын_полка 
Пафос ("30/".$m["мар"]."/2010," 10:36)
партия понравилась? это где я такое написал? понравился, скажем так, розыгрыш сдачи, очень хочу научиться так рызыгрывать, вы с партнером на такой карте всегда так играете?)

да всегда.собственно а как там еще играть можно было??зайти в бланк со слабым козырем и при попадании на туза оппа на втором ходу выкинуть коз? так играть не готов.. если вопрос не в первом заходе то тогда я не пойму .
      » 30/03/2010, 11:45,  Пафос 
а почему собственно Вы так возбудились именно на 1-й ход? хотя уже после комментариев неинетересно ни разу) не знал, что убить что-то слабым неиграющим козырем в таком раскладе означает его выкинуть) и что понимание есть только первого хода, а дальше оно резко пропадает))
      » 30/03/2010, 11:56,  RandomBullet 
либо ты психологически готов играть такие ВК на определенной стойке, с определенной вскрышкой и положением руки, либо нет ....

научиться можно только, если игрок готов саморазвиваться в пб (играть много, не бояться экспериментировать и анализировать свою игру с постоянным партнером) ... 90% же играют по схеме бей-беги ... есть карта - играю, нет - пас.

в определенной стойке, на 4ой руке при Т на вскрышке я заиграю, даже если кроме Т в этой масти у меня ничего нет ... ибо тотус на бк от оппов для меня больнее, чем гладкий байт ... к тому же с учетом моей 4ой позиции я понимаю, что вряд ли у кого-то есть игра в этой масти и распределение из колоды козырей может быть равной или даже в нашу сторону.

есть вообще такое понятие как агрессивная игра построенная, в том числе на умении разыгрывать и выжимать максимум очков на карте ... игроков, которые хорошо разыгрывают карту, оценочная стоимость руки, то бишь количество очков на руке при которых он сделает погруз, будет значительно ниже, чем для игрока с более слабым умением розыгрыша ... а если прибавить к такому игроку еще и агрессию в каждой сдаче , то логика погруза на ВК становится более понятна
      » 30/03/2010, 12:46,  сын_полка 
Hud_Ruk, RandomBullet спасибо за развернутый ответ.
Пафос...флуд какой-то.
      » 30/03/2010, 13:09,  Слоненок 
Ех.. Даж боюсь подумать, что будет теперь твориться в АЗ ))
Прочитав эту тему все дружно ринуться преодолевать себя психологически..
И грузить на 1 В и 1 Т. Ну можно и без В и Т. Преодолевать - так преодолевать ))
А учитывая моду по поводу и без повода кричать про скайп..
Нда.. Ну дай Бог, если ошибусь.. ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 30/03/2010, 13:23,  Wanton 
сын_полка ("30/".$m["мар"]."/2010," 09:11)

Да все устраивает.Xочу научиться вытягивать вк на 1 вальте и 2-ух 9.и так как такие загрузы у этой пары не редкость... у кого еще попросить?...

Все устраивает? А мне показалось, что Вы ссылку на сдачу разместили с какой-то другой, явно не миролюбивой целью. Мне даже несколько любопытно, что Вы там еще добавили лично от себя, но потом удалили, видать из практических соображений.

Впрочем, не суть, коли спрашиваете серьезно, я Вам отвечу прямо то, что пытаются иносказательно донести другие ( прости Кэм wub.gif )) - Вы плохо разыгрываете обычные игры. Не оптимально и совсем не продуктивно для сдачи. Если отбросить в сторону волшебное попадание карт по пике в приведенной выше сдаче и посчитать это за случайность и прозорливость ( есть еще обычные сдачи в партии, где Вы при розыгрыше карт совершаете те же ошибки), то становится понятна Ваша проблема с розыгрышем козыря. А прежде, чем просить научить играть пресловутые вк нужно решать эти проблемы.
Надеюсь, не обидела.

ilyushka3d ("30/".$m["мар"]."/2010," 07:29)
Экстремалку Вантошку приговорить к семи годам расстрела и сослать на край света, т.е. в Америку. А я тут берусь привести приговор в исполнение..))

Вооовк, да я и так к вам в гости приеду, не впадай в крайности wub.gif

enfant ("30/".$m["мар"]."/2010," 01:08)
кстати, могу заняться организацией очереди на обучение, протекцией (тоже небесплатно, разумеется) и сбором платы с обучаемых) за маленький процент)

Мы согласны, делегируем Рыж полномочия rolleyes.gif

Слоненок ("30/".$m["мар"]."/2010," 14:09)

И грузить на 1 В и 1 Т. Ну можно и без В и Т. Преодолевать - так преодолевать ))

Ну так и флаг в руки. Раз-два-три сунутся, огребут и перестанут, тут же кроме смелости нажать на пимпу, потребуются несколько иные знания -)

Это сообщение отредактировал Wanton - 30/03/2010, 13:25
      » 30/03/2010, 13:48,  Hud_Ruk 
Wanton ("30/".$m["мар"]."/2010," 13:23)

Впрочем, не суть, коли спрашиваете серьезно, я Вам отвечу прямо то, что пытаются иносказательно донести другие ( прости Кэм wub.gif )) - Вы плохо разыгрываете обычные игры. Не оптимально и совсем не продуктивно для сдачи. Если отбросить в сторону волшебное попадание карт по пике в приведенной выше сдаче и посчитать это за случайность и прозорливость ( есть еще обычные сдачи в партии, где Вы при розыгрыше карт совершаете те же ошибки), то становится понятна Ваша проблема с розыгрышем козыря. А прежде, чем просить научить играть пресловутые вк нужно решать эти проблемы.
Надеюсь, не обидела.

На мой взгляд, тот розыгрыш как раз оч. хороший) сам бы играл также-)
надеюсь не обидел-))
      » 30/03/2010, 13:53,  Hud_Ruk 
Слоненок ("30/".$m["мар"]."/2010," 13:09)
Ех.. Даж боюсь подумать, что будет теперь твориться в АЗ ))
А учитывая моду по поводу и без повода кричать про скайп..
Нда.. Ну дай Бог, если ошибусь.. ))

Лично я за-) играть будет веселее-))
а скайп ето не попадание в 3 В у парта на своем погрузе( сам грузил вк и видел рамы В как у партули, так и у оппов-))), а скорее нелогичность розыгрыша, подкрепленная паузами в определенный момент.
Ведь если разобрать ту сдачу в партии с тери. Долгие думки перед первым ходом и моментальный выход в тр. вторым ходом. По логике думки должны быть чуть другими. Вышел в В, осмотрелся, оценил терцы, что где упало, ну а потом пошел, может быть и в тр.( угад)
      » 30/03/2010, 14:02,  Wanton 
Hud_Ruk ("30/".$m["мар"]."/2010," 14:48)
На мой взгляд, тот розыгрыш как раз оч. хороший) сам бы играл также-)
надеюсь не обидел-))

Не обидел tongue.gif Ну мне открытыми картами тоже все предельно нравится.
Я больше ориентировалась на другие сдачи, мы с ребятами не первый раз играем.

P.S. Ну раз ты теперь такой влюбленный (с), то придется тебе взять Женю под крылышко и обучить премудростям вк! (мстительно))
      » 30/03/2010, 14:14,  RandomBullet 
Слоненок, не надо себя ломать)
Я допустим, допускаю для себя такие погрузы, но делаю их на порядок реже, чем Худ_Рук. Не потому что не умею или не понимаю, когда нужно грузить ... просто это не подходит под определение "комфортный стиль игры" для меня... у меня агрессия проявляется в другом, я вообще не очень люблю пускать оппов на второй круг, когда они сидят на первой лапе ... поэтому у меня много "откровенно слабых", по расхожему мнению, мастевых погрузов на первом круге торговли ... в данном случае я психологически готов получить бт 2-3 раза подряд - меня это не выбьет из колеи .. меня скорее деморализуют ХудРуковские почти тотусные ВК из ничего -), которые я мог предотвратить )

никогда не сталкивался с ситуацией, когда оппы грузят какую-то хрень с разницей в 10-20 очков и снимают тя с хороших, жирных игр?)

мне не комфортно пытаться догнать таким погрузом, в отличии от Олега ... я скорее пойду на такой погруз, когда у меня есть запас и тем более замут на марс ...

В любом случае, каждый должен выбирать стиль погрузов и игры исходя из своего психологического комфорта ... ну эт на мой взгляд .. чисто субъективно

Это сообщение отредактировал RandomBullet - 30/03/2010, 14:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: