Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расклады в гамблере: случайность или закономерность? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2010, 00:05,  Arven 
Уважаемые соклубники! Очень интересует ваши мнения относительно програмных раскладов в Габлере. Поясню свою мысль.
Недавно у нас с подругой была следующая дискуссия, коснулась она парного белота: она утверждала, что каждая последующая сдача, как бы последствие предыдущего расклада. То есть, от того как ты разыграл предыдущую сдачу, тебе придет либо хорошая карта, в случае если розыгрыш был удчный, либо плохая, если у тебя был байт. Мне это показалось довольно невероятным, ведь в основе программы - генератор случайных чисел, который не раздает призы. Но она непреклоннаsmile.gif Понимаю, что сам факт обсуждение этого комичен, но все же прошу вас высказаться.
      » 29/03/2010, 00:14,  enfant 
Ольга, попробуйте уточнить у Вашей подруги по каким критериям, в случае если она права, генератор оценивает "удачность" розыгрыша) банально байт/тотус?) а в не столь очевидных случаях?) например, Вы сыграли сдачу 148-14 (в Вашу пользу), но могли сыграть и в тотус - это "удачный" розыгрыш для генератора или нет?) в этом случае надо давать "приз" за положительный результат сдачи или наоборот отобрать плюшку за то, что не смогли сделать ТТ?)
      » 29/03/2010, 00:26,  Arven 
Юлия, интересный вопрос) Утверждается, что чем лучше розыгрыш тем лучше карта в следующую сдачу. За тотус вообще пообещала, что придет козырной берц!!! За байт же, якобы, плюшка безусловно отбирается и приходит 7-8... Я не могу убедить ее, что это химера, и вот решила прибегнуть к общественному мнению, может это как то повлияет!!

Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 29/03/2010, 00:43
      » 29/03/2010, 00:48,  enfant 
тотус.. байт..
что лучше - защитный погруз на 4ой лапе, закончившийся байтом, или пас на этой 4ой лапе, с последующими тотусными БК, ВК оппонентов с 5ой руки? в первом случае (тот самый страшный байт) Ваша пара проиграет в сдаче 162 виста, не считая констр, во втором - 260/258.. опять же, не считая конструкции.. и что лучше? неужели байт хуже и в такой ситуации?

в дубликатах, например, удачность розыгрыша не оценивается критериями тотус/байт) там за тотус можно получить отрицательное кол-во импов, а за байт - положительное)

Это сообщение отредактировал enfant - 29/03/2010, 00:51
      » 29/03/2010, 01:09,  Arven 
Ммм... наверно предпочла бы байт) Просто она категорически верит в какой то мистический приход... (цитаты)"байт защиталось как ошибка для слона и он не давал карт"... " каждый ход оценивается слоном чем ты правельней сыграла потом те дает играть дальше ", "есть проценты у каждого хода есть процент правильности в зависимости от этого дает играть"... все это нереально, ну нереально!!
ее последний аргумент был, спроси старожилов, они скажут! вот я и спросила, устав спорть с нею ) Может хоть Ваши доводы убедят ее)

Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 29/03/2010, 01:15
      » 29/03/2010, 01:27,  enfant 
затрудняюсь даже просто придумать приближенные к объективности критерии удачности розыгрыша.. так же затрудняюсь представить объем работ, чтобы прописать подобный алгоритм..

а вообще - расклады генерируются постоянно, безотносительно того стола, на который попадут.. т.е. если сделать некоторую паузу на последней взятке, то Вашему столу достанется совсем не тот расклад, который был бы без паузы.. тот расклад, который был сгенерирован раньше, уйдет столу, который раньше закончит предыдущую сдачу..
      » 29/03/2010, 09:28,  Arven 
enfant ("29/".$m["мар"]."/2010," 01:27)

а вообще - расклады генерируются постоянно, безотносительно того стола, на который попадут.. т.е. если сделать некоторую паузу на последней взятке, то Вашему столу достанется совсем не тот расклад, который был бы без паузы.. тот расклад, который был сгенерирован раньше, уйдет столу, который раньше закончит предыдущую сдачу..

Юль, большое Вам спасибо за пояснения) думаю, все это заставит ее избавиться от иллюзий)
      » 30/03/2010, 19:36,  deBucks 
я заметил закономерность, если на лицевом счёте есть бабло, то в одной из десяти партий точно приходят рамы! ещё если не появляешься в клубе полгода, п потом заходишь, то в парбеле на твоей первой руке на всчкрышке обычно валет, а в руке - КД. Господа администраторы, прокомментируйте, плиз, наблюдение!
      » 30/03/2010, 20:06,  enfant 
я не админ.. но прежде, чем комментировать нужен материал.. статистический..
кстати, по теорверу, рамки приходят в среднем раз в 15-16 сдач.. в ПБ.. а это всего то пара партий..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: