| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это что за нововведение?! | | | |
|
|
||
трудная у Вас жизня - столько эмоций в первый день апреля... |
||
|
|
|
я 77-м вобще никогда не пользуюсь.. только если клона завести или в тыщонку партейку сгонять.... и раньше юзал и впредь буду только старым добрым 74-м пользоватцо..
а Вам, Уважаемый Двоечник, при Вашей тяжелой жизни - не пофик -ли?))) Ну или второй совет - 2-го апреля дождитесь и будет Вам щастье))) |
|
|
|
хм.. если за сегодня оплачено - то другая - на этот раз хорошая новость от НАИВНЫХ МУЩИН(с) специально для Вас и Двоечника - кто сыграет не менее 50 партий за сегодня - то начиная с 51-ой прикуп будет видно... так каждый год в этот день бывает..
Это сообщение отредактировал Геша - 1/04/2010, 11:20 |
|
|
|
А мне по знакомству ссылочку дали на 101-ый клиент. Им и пользуюсь. Клиент имеет встроенный автоарбитраж, функции "подсмотреть карты оппа", "подсказать" и "сменить прикуп".
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 1/04/2010, 11:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Царь! Ну нафига здесь о нашем шоколаде писать??(( я те по дружбе ТАЙКОМ стопервого слил - а ты палишь нас((
Теперь все знают что мы прикуп видим и карты опа - Двоечник с Мавкой ни за что не сядут с нами играть((( |
|
|
|
Царь, а зачем такой клиент нужен? Ну ты сам рассуди - сядешь играть с дядей Гешей, а он тебе прикуп и сменит! И, кстати!! Ф10 в 101-м пока еще не реализована - ничего не докажешь потом!!
А с Мавкой, я не только сесть готов!! Это сообщение отредактировал Двоечник - 1/04/2010, 11:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: