Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  наконец знаю самую сильную пару в парбеле )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2010, 15:05,  Ромашка_ 
Бред-то какой, до чего только народ не дойдет в стремлении к "совершенству", совсем как-то противно, хуже налапа
      » 4/04/2010, 15:16,  anty_freeze 
Я играл с этой парой с контролем времени 5 минут с распасами.. После 2-х наших побед Лена сказала приблизительно такое: "Хватит прульства " и убежала.. Причем я играл клоном с небольшим кол-вом игр. Видать,не оправдал надежд на поышение процента побед. Простите меня,Лена..(((
      » 4/04/2010, 17:46,  Тушкан 
Игрокам Лена и Дядя_Ваня вынесены предупреждения за "накрутку" процента побед в парном белоте.
      » 4/04/2010, 19:00,  трамплин 
Все трогательно любят милую, добрую и очень наивную лену. Да, наверное, это посильнее будет, чем добавить 10 000 поражений.
      » 5/04/2010, 13:17,  Ocean 
Ну решил народ 1 числа прикольнуться :)
Жаль что сам не успел - опередили :)
Смело и классно :) И весело :)
Когда там следующий праздник ... ? :)
      » 8/04/2010, 11:24,  anty_freeze 
Не слишком ли строго наказали ребят? Как бы не нанести им серьезную моральную травму...
      » 8/04/2010, 13:57,  Raf_ 
Вам что нечем заняться?????? какое ваше дело вообще ?????? кому от этого плохо ????? занимайтесь своими делами лучше играйте и радуйтесь ...: из чего вы сделали трагедию ??? чем вас это тронуло ??? если вы все такие бдительные идите с налапом боритесь а не занимайтесь ерундой!!! от меня вам хороший совет)
      » 8/04/2010, 15:14,  Wanton 
Rafo777 ( "8/".$m["апр"]."/2010," 14:57)

Вам что нечем заняться??????
какое ваше дело вообще ??????
занимайтесь своими делами лучше ( прим. автора - тут молча наверное должно было быть?) играйте и радуйтесь ...: 
если вы все такие бдительные идите с налапом боритесь а не занимайтесь ерундой!!! ---
от меня вам хороший совет (! )

Вот послали, так послаааали (с))

» 8/04/2010, 16:12,  twicen 
Натуль, да ладно тебе... всего лишь указали на место wink.gif
      » 8/04/2010, 16:19,  enfant 
ну т.к. "борьба с налапом" привилегия исключительно КЭ, то нам (тем, кому скучно заниматься своими делами молча) нужен какой то другой совет..) а то ведь так и продолжим заниматься ерундой..)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: