| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » наконец знаю самую сильную пару в парбеле )) | | | |
|
|
|
бороться с налапом - это дааа :) исключительно ценный совет. Особенно как от бывшего члена команды, за этот самый налап не единожды наказанной.
|
|
|
|
Рафаэль) Ты отклонился от сенсационной темы Даника) Массы приходят поучаствовать в новом скандале с новыми разоблачениями и новой кровью) Налап это уже немодно и скучно)Дадим народу хлеба и зрелищ...)
|
|
|
||
Я - Богиня! а они - (зажав нос) ... массы! |
||
|
|
|
Что-то с водой ребенка выплеснули.
Когда я создавал эту тему, причиной этого топика было не желание показать какие "нехорошие" Лена с Дядей Ваней - мне как-то фиолетово как люди удовлетворяют здесь собственное самолюбие, будь то налап в турнирах или вот такое накручивание. Все равно за это здесь наказывают раз в год по большим праздникам, ибо некому этим заниматься, все и так это знают. Я хотел обсудить (понимаю, что это уже не в первый раз поднятая тема), что если какая-либо информация, которую я получаю от сервера в качестве "объективно-статистической" (карточка игрока), из-за таких вот примеров является недостоверной, то с этим что-то надо делать. Не думаю, что я единственный в АЗ, кто в отсутствии знакомых партнеров, но имея желание поиграть в парбел, открыв стол подбирает парта, исходя из единственной предоставленной мне возможности в виде вот этого пресловутого процента побед, другой-то нет... Обратил внимание и на другой факт - увеличилось количество клонов с небольшим кол-вом игр, но с большим процентом побед, т.е. народ уже лепит клонов, чтобы у них был приятный глазу процент. Я понимаю, каждый сходит с ума по своему, но зачем нагрузка излишняя серверу? Может просто убрать то, что провоцирует людей делать глупости или продумать реальную альтернативу подобному. P.S. Уважаемая Лена, не нужно так переживать в этом топике. Ведь Вы искренне считаете, что накрутка процента - это норм и, как сами видите, многие Вас поддерживают в этом. Так что же Вас тогда так задело? |
|
|
|
Даник
Эти "60-80%"ные клоны сами отпадут. Простая причина создания клона - "убежать". Играть же с новичками желания нету, поэтому в партах знакомые, отсюда высокий % побед. Далее клона начинают узнавать в лицо - создается новый. Клоны по настроению - как новое платье. Касательно лобовых игр - основной момент просто рейт. По теме: отдельный вид "пришел пошпилить блиц со знакомым партом", это как покурить. В турнирах обычно не играют - трата времени и ресурсов, да и тяжело там + лап = вероятность получения удовольствия сильно уменьшается. Игрока задевает то, что в данном случае нарушена приватность этого мероприятия. Хотя такой бессмыслицы от Лены не ожидал - з а ч е м. Живые организмы приспасабливаются к меняющимся условиям среды обитания - здесь все нормально. |
|
|
|
Наконец-то) Вот оно ключевое слово - *бессмыслица*)И ничего не ожидайте от 4 букв л,е,н,а в сети,которые приходят бессмысленно поиграться с такими же буквами!И еще отдельное спасибо нику Даник и другим отметившимся в теме за то море позитива,которое мне подарили, и за появившееся желание снова кидать карты,которое уже почти умерло)
|
|
|
|
Лена
Конечно, эго перевешивает (и снова мозг передает команду двойного нажатия левой кнопки манипулятора типа "мышь" на ярлыке симпатичного представителя семейства млекопитающих отряда хоботных). "Относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе" - универсальная истина применима и в клубе друзей Gambler. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: