| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Где проведенная работа?, новый журнал... | | | |
|
|
|
Помницца руководство обещало подумать о размерах суперпризов для суперпобедителей.С меня станецца,я ж могу и до Нового года прождать,имея на счету 1 руб. 25 коп.
|
|
|
|
С вами не интересно... У одного все доработано... у другого руб с кепкой на счету... Что ж нам, простым смертным, тогда делать??
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
давай сделаем тему другую и повеселимся |
||
|
» 7/04/2010, 13:20, VanillaICE
|
|
|
|
|
||
Да мы о том, что жизнь в залах нард остановилась... и личная тоже. А Форум нард? Разве это Форум? Многие на Форум уже и не заглядывают, а зря... А если и заглядывают, то слезы о плохом генераторе или кого-нибудь поздравят с ДР. Тоска... Про чат я уже молчу. Народ разучился выражать в чате свои мысли и выражаться. Сечас только что прочитал в чате: "А так хочется поорать матом......." До чего народ довели!!! Мне кажется, что за деньги можно было бы и разрешить поматериться в чате. Один мат - 10 рублей с лицевого счета. Убежал "досрочно" с игры - еще 10 рублей. За нарушение Правил форума можно и 50 рублей снять с лицевого счета. Нех... (корнеплод) матерится (у меня пустой лицевой счет). Пора уже что-то делать Администрации!!! Придумать ничью в нардах каждый дурак сможет. А вот чтобы не каждый! Слабо? Кстати о дураках... В Дураках за ничью 0.5 наливают. Там есть движение. Хотя какая может быть ничья, если я последнюю карту сбросил и у меня уже нет карт, а у оппа на руках еще есть карта. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: