| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! | | | |
|
|
|
С Праздником всех!
Здоровья вам всем ! Личного счастья! Любви светлой светлой! Радости и тепла человеческого! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Воистину воскресе. Поздравляю всех. :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 4/04/2010, 10:09, Людочка
|
|
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! |
|
» 4/04/2010, 10:22, BlackRaven
|
|
Воистину воскресе!
Геша, соблюдение строгого поста может привести к необратимому или малопоправимому ухудшению здоровья. Я знаю человека (мужчину), который однажды никогда до того ничего подобного не делая, решил соблюсти все (включая телесное воздержание) правила Великого Поста со всеми подготовительными и т.п. этапами. Результат: суставы, особенно на кистях рук, к предпоследней неделе начали опухать и "крутить"; воспаление по мужским делам; ослабло зрение и слух; случился полный упадок сил и меланхолия. И т.п. Когда этот типчик попёрся в церковь и рассказал всё батюшке, тот, поинтересовавшись, кем и при каком графике работает пострадавший, сказал, что такой строгий пост не для него. Тем более учитывая тот факт, что тот мой знакомый, в прошлом страдал от довольно таки серьёзных проблем с желудком. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: