| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! | | | |
|
|
|
Если вам, Котофей Иваныч, "кажется, что попытка рационального анализа веры обречена на разочарование", то как вы можете одновременно с этим упирать на "силу мысли" и сопоставление фактов в качестве метода разобраться в вопросе о вере? Вот такая я противоречивая, воздушная вся?
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Вы правы. Тому кто выберет путь исследователя, приходится платить разочарованием.
Я выбрал путь пустослова, потому что жаден до позитивных эмоций и не хочу ими расплачиваться ради относительного знания, которое лишь отображение в сознании, а не Истина даже. Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/04/2010, 15:46 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Это типа "во многих знаниях много печали?" Не, котофей, в незнании печали еще больше Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 6/04/2010, 15:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Ну выбрали и выбрали, чего агитацию разводить за него? Или вы воображаете, что кроме вас о существовании такого пути и не подозревает никто?
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||||
Не спорю, тебе виднее. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Я не агитирую а реализую его. Пустомеля должен много говорить, иначе какой же он пустомеля? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Ну, говорите... А при этом обязательно ежедневно влезать на трибуну?
|
|
|
Константин, вместо того, чтобы пытаться вывести меня "на чистую воду" (зачем? никто не сомневается в том, что размер моей трибунки обратно пропорционален количеству слов), лучше скажите, чем Ваш атеизм отличается от веры?
Это сообщение отредактировал котофей_ - 6/04/2010, 16:36 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
нифига себе за хлебом сходил ...........
а всего то .. поздравил с праздником стисняюсь спросить ... : а вы чито страниц на питнатцать звиздеть тут будете ? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: