Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2010, 09:36,  Cnapmak 
Воистину воскрес!
user posted image
Попутно, небольшой комметарий к посту: Заячьи яйца - красивая немецкая сказка для детей, не правда-ли?

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 5/04/2010, 09:41
      » 5/04/2010, 09:38,  ustin 
2 Геша:
Сначала ВЕРА, а потом уж пост и т.д. Тогда все встанет на свои места. И, возможно, будет радость.
      » 5/04/2010, 09:46,  Геша 
Устин, я бы ппо другому изложил:

Сначала ВЕРА, потом ПОСТ и только тогда ПАСХА... это в теории))

а у нас Пасха это не духовный праздник самоочищения, а праздник бухаловки и кишкоблудства, скромно называемой попами-лицемерами РАЗГОВЛЕНИЕМ))

» 5/04/2010, 09:47,  Wookiee 
Дядь Геш, разговляется - кто говел. А кто нет, но разговляется - тот и есть лицемер.
При чем тут вообще попы - непонятно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/04/2010, 09:59,  Геша 
Чего непонятного-то, Володь? unsure.gif

Не люблю попов...

Бог должен быть внутри каждого.. а посредничники (живущие с этого посредничества) мне, например, не нужны... Особенно такие, которые говорят что Пост в удовольствие и прочий БРЕД - лишбы ЛОХИ денежки им платили...

Соотвественно Пасха - это очередной "опиум для народа"(с) и не нужно называть его Главным праздником или Светлым праздником... Праздник употребления шашлыков-бухла-яиц крашенных на природе после долгой зимы - это да!

Первомай раньше в этом статусе выступал... И бухла на природе и Светлого праздника))
Другие ЛИЦЕМЕРЫ его нам назначили, а мы и рады tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 5/04/2010, 10:05
      » 5/04/2010, 10:02,  Wookiee 
Геш, бывают плохие священники, плохие строители, плохие таксисты и даже - не поверишь - плохие негры!
Это не повод, чтобы ненавидеть их всех. Ну, если только для расизма...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/04/2010, 10:08,  Геша 
причем здесь "плохие негры"? И кто призывал "ненавидить" конкретных людей?? Я про ЯВЛЕНИЕ говорю а его адепты - это лишь один из факторов biggrin.gif

на современном этапе вроде по-другому вопрос ставитцо: ФАШИЗМ - это плохо.. КОММУНИЗМ - это плохо...СИОНИЗМ - это плохо.. а я заявляю что РЕЛИГИЯ- опиум для народа(с) )))

biggrin.gif

на современном этапе вроде по-другому вопрос ставитцо: ФАШИЗМ - это плохо.. КОММУНИЗМ - это плохо...СИОНИЗМ - это плохо.. а я заявляю что РЕЛИГИЯ- опиум для народа(с) )))

user posted image

А то что среди попов и среди ГАИшников ТЕОРИТИЧЕСКИ могут быть нормальные люди - допускаю...

Это сообщение отредактировал Геша - 5/04/2010, 10:13
      » 5/04/2010, 10:14,  ustin 
А может ли народ без "опиума"? И не является ли этот "опиум" меньшим злом, чем его отсутствие?
      » 5/04/2010, 10:15,  Marus 
Геша ( "5/".$m["апр"]."/2010," 09:59)
Чего непонятного-то, Володь? unsure.gif

Не люблю попов...

Бог должен быть внутри каждого.. а посредничники (живущие с этого посредничества) мне, например, не нужны... Особенно такие, которые говорят что Пост в удовольствие и прочий БРЕД - лишбы ЛОХИ денежки им платили...

Соотвественно Пасха - это очередной "опиум для народа"(с) и не нужно называть его Главным праздником или Светлым праздником... Праздник употребления шашлыков-бухла-яиц крашенных на природе после долгой зимы - это да!

Первомай раньше в этом статусе выступал... И бухла на природе и Светлого праздника))
Другие ЛИЦЕМЕРЫ его нам назначили, а мы и рады tongue.gif

Геш, не поверишь - я почти точно так же думала раньше, ну если только не приходило в голову ,что они наживаются. И что Бог внутри должен быть, и что церковь - организация, а остальное - антураж.
Но всегда искренне удивлялась и восхищалась истинно верующим людям. Пыталась приблизиться как-то. Оно же специально не придет - вера. И пока окончательно не пришла, но вот уже не могу высказаться в таком ключе, как ты выдал.
Даже не знаю,не буду о личном последнем поем озарении, никому это не сдалось, но явно неправ ты , рассказав о том ,что нам назначили и что попы за деньги. Ты только представь ,сколько лет христианству и поставь рядом свое видение про лохов, попов и т.д. ))) Смешно?
А я ходила впервые в жизни в субботу освящать куличи. Конечно ,сначала вера, потом все остальное, но надо что-то делать, Геш. Это я про себя конечно. Очень хочется.
      » 5/04/2010, 10:21,  Геша 
Marus ( "5/".$m["апр"]."/2010," 12:15)
...всегда искренне удивлялась и восхищалась истинно верующим людям...

надеюсь, Марусь, ты не про давешних "шахидок" из метро?

Моё мнеие - верь в чего хочешь, как хочешь и с какой угодно истовостью, но так, чтобы это НЕ КАСАЛОСЬ ДРУГИХ... если ты шахид, то не взрывай других в меиро, если ты гомосексуалист, то трахайся дома, не устраивая гей-парадов, а если ты ПОП - то молись в церкве, ПУБЛИЧНО своё мировозрение никому не навязывая... так примерно... tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: