Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2010, 15:11,  fssa 
Here comes Пётр0. Присоединяйтесь, присаживайтесь, вот как раз свободный стул. :)

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 8/04/2010, 15:16,  Пётр_0 
Thanks..I'm here :)
      » 8/04/2010, 15:16,  fssa 
Ща Айс еще раз в свою тему зайдет - ваще охренеет..)) Но он сам просил 15 страниц...:)

--------------------
      » 8/04/2010, 15:27,  Wookiee 
Даааа... Церетелли со своими выкормышами жжот нипадеццки! Мало нам было Колумба!
Лужок, отдай Зурабу-батоно царь-колокол, пусть он тройку ваяет!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/04/2010, 16:07,  tucan 
fssa ( "6/".$m["апр"]."/2010," 10:41)
Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически — я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же — строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения.

Покою не дает. Я вот всё думаю и наблюдаю и понять не могу - ЗАЧЕМ? Зачем Вы потратили несколько лет и надо понимать затратили массу усилий на то, чтобы уйти от церкви, а впоследствии ещё решили "развенчать" её деятельность. Ладно бы наоборот, а то ведь...
Да и всё остальное, что Вы тут делаете. Я не могу понять смысла. Такое ощущение, что Вы подобно тому "художнику", о котором "живописно" говорил Царь, предлагаете нам ознакомиться с содержимым... чего? Вашей души? А зачем?

Я завидую Вашей эрудированности, умению излагать мысли на бумаге (свои? чужие? какая разница, они интересны). Вы мне даже представляетесь героем. Но к основным Вашим подвигам можно отнести публикацию "против церкви", еще Вы запугали несчастного кота и совершили еще несколько выпадов по различным никам. Вам нравится доставлять людям неприятные ощущения от общения с Вами? Вещать менторским тоном приятно, я сам знаю, но потом наступает пустота. У меня так, у других не знаю. Но подозреваю, что также. Оно кому надо?

С праздником, однако.
      » 8/04/2010, 16:11,  ЦарьГоры 
Жень, ты кому вопрос-то задал? Л.Толстому?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/04/2010, 16:12,  котофей_ 
Мне тут стало тяжело, потому что я наговорил лишнего, о чем уже начал сожалеть. Пожалуй, мне нужен отдых от форума, от своей глупости и неумению держать свое мнение при себе. Прошу меня простить, обещаю, что какое-то время больше не буду никому тут докучать.
Хоть какой-то результат от костиных выступлений. Думаю, это положительный результат.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 8/04/2010, 16:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/04/2010, 16:16,  fssa 
ЦарьГоры ( "8/".$m["апр"]."/2010," 16:11)
Жень, ты кому вопрос-то задал? Л.Толстому?

:))) Ну, я уже передвал приветы..)

--------------------
      » 8/04/2010, 16:54,  ЦарьГоры 
fssa ( "8/".$m["апр"]."/2010," 16:16)

smile.gif)) Ну, я уже передвал приветы..)

Гы, вот это и забавно. Любой много читающий человек элементарно бы вычислил Вас по стилистике. smile.gif Литература - это музыка слов wink.gif

А Толстой , хоть и большого ума был, да токма не прав ен, имхо. Не во всем, по крайней мере.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/04/2010, 16:58,  Marus 
котофей_ ( "8/".$m["апр"]."/2010," 16:12)
Мне тут стало тяжело, потому что я наговорил лишнего, о чем уже начал сожалеть. Пожалуй, мне нужен отдых от форума, от своей глупости и неумению держать свое мнение при себе. Прошу меня простить, обещаю, что какое-то время больше не буду никому тут докучать.
Хоть какой-то результат от костиных выступлений. Думаю, это положительный результат.

Жень! Не слухай их! Они людей не любят tongue.gif
Не обижайся!:h:
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: