Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2010, 17:47,  Tot77 
2 fssa: злой вы однако. Я читал об оптинских старцах, поэтому и знаю, что Толстой к ним приезжал. Ну не мой это автор, я и не знаю его жизни. Чесслово, никакого подвоха, только спросил:-)))
"Юпитер ты сердишься, значит ты не прав".( народная греческая мудрость):-)))))!!!

Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/04/2010, 17:48
      » 8/04/2010, 17:48,  Wookiee 
2 Тот: стоп-стоп-стоп. Где я говорил, что "400 метровый фаллос в Питере можно ставить"? Пардонте-с, но в своих заблуждениях я последователен.

Это сообщение отредактировал Софт - 8/04/2010, 17:48

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/04/2010, 17:51,  Tot77 
2Софт% я и не говорил, что именно вы говорили... сорри, если так прозвучало... тут логика простая, если поставят - значит можно, а если можно Питеру, то почему нельзя Москве:-)))
      » 8/04/2010, 17:52,  fssa 
Ну, извините, что ж. Однако тогда вы должны знать, и зачем он к ним приезжал, а не спрашивать об этом меня с подковыркой..)) Ну, ладно, ладно. Канешна, я злой, об этом все знают. )) Что делать, таким уродился... :)

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 8/04/2010, 17:59,  Tot77 
2 fssa ; всё ок, злой - это хорошо и интересно, там уважительные интонации :-)))
      » 8/04/2010, 18:06,  fssa 
Tot77 ( "8/".$m["апр"]."/2010," 17:51)
2Софт% я и не говорил, что именно вы говорили... сорри, если так прозвучало... тут логика простая, если поставят - значит можно, а если можно Питеру, то почему нельзя Москве:-)))

Стоп-стоп-стоп. Вы что же, хотите сказать, что монумент, пусть даже очень большой, равнозначен в градостроительном (да и в любом другом) плане административному небоскребу? То есть, если они там у себя в Питере поставили памятник Чижику-Пыжику, то это нам, в Москве, дает право построить новое здание банка "Дыра в Кармане"?

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 8/04/2010, 18:13,  Tot77 
Сугубо личное мнение - ежили поставят в Питере фаллос ( назвать его как угодно можно, хоть административное здание, хоть центр матери и ребёнка, хоть газ наша кровь), то в Москве тоже построят что нибудь убогое, но монументальное. Если ошибусь, то первым буду рад :-)))
      » 8/04/2010, 18:40,  Cnapmak 
Tot77 ( "8/".$m["апр"]."/2010," 17:40)
( да, я творчество Церетели не особо люблю, особенно скульптуру, а вот за художников немного стало обидно, только и всего).

Конечно. Художники - они вне критики.
От работ одного только одного самого покупаемого художника 2003 г. удовольствия эстетического то скольки!
Tot77 ( "8/".$m["апр"]."/2010," 17:40)
... уж не Энди Уорхола поклонники ли вещают, он банки с супом очень натуралистично рисовал

Да по мне так лучше уж пусть посуду и прилавки магазинов рисуют.
Кстати, копию работы еще одного гения не хочется на рояль поставить? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 8/04/2010, 18:44
      » 11/04/2010, 00:52,  Гефест 
позади уже целая вечность...
впереди еще сущий пустяк...
вся вселенная сжалась в точку
мы из тех. за тем ты. как я.
как ты? зачем ты? кто ты?
и висишь где-то в точке вселенной
позади еще сущий пустяк...
впереди уже целая вечность...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: