| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! | | | |
|
» 8/04/2010, 17:47, Tot77
|
|
2 fssa: злой вы однако. Я читал об оптинских старцах, поэтому и знаю, что Толстой к ним приезжал. Ну не мой это автор, я и не знаю его жизни. Чесслово, никакого подвоха, только спросил:-)))
"Юпитер ты сердишься, значит ты не прав".( народная греческая мудрость):-)))))!!! Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/04/2010, 17:48 |
|
» 8/04/2010, 17:51, Tot77
|
|
2Софт% я и не говорил, что именно вы говорили... сорри, если так прозвучало... тут логика простая, если поставят - значит можно, а если можно Питеру, то почему нельзя Москве:-)))
|
|
» 8/04/2010, 17:59, Tot77
|
|
2 fssa ; всё ок, злой - это хорошо и интересно, там уважительные интонации :-)))
|
|
» 8/04/2010, 18:13, Tot77
|
|
Сугубо личное мнение - ежили поставят в Питере фаллос ( назвать его как угодно можно, хоть административное здание, хоть центр матери и ребёнка, хоть газ наша кровь), то в Москве тоже построят что нибудь убогое, но монументальное. Если ошибусь, то первым буду рад :-)))
|
|
|
||||
Конечно. Художники - они вне критики. От работ одного только одного удовольствия эстетического то скольки!
Да по мне так лучше уж пусть рисуют. Кстати, копию работы еще не хочется на рояль поставить? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 8/04/2010, 18:44 |
||||
|
|
|
позади уже целая вечность...
впереди еще сущий пустяк... вся вселенная сжалась в точку мы из тех. за тем ты. как я. как ты? зачем ты? кто ты? и висишь где-то в точке вселенной позади еще сущий пустяк... впереди уже целая вечность... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: