| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! | | | |
|
|
||
действительно смешно |
||
|
|
|
фраза из фильма "Мусульманин"
"Не хотите креститься- не креститесь, не хотите молиться- не молитесь, не хотите верить- не верьте! Но придет Сатана, и вы поверите ему..." По-моему, уже поверили. |
|
|
|
В чем то соглашусь с Гешей. Нынешняя церковь (не как мировоззрение, а как органицация) скатилась до довольно объемного и широкомасштабного бизнеса.
Вто такая лесенка: Сельская приходская церковушка - у входа - велосипед священника. Районная приходская церковь - у входа - малолитражка священника. Областная приходская церковь - у входа - среднелитражка священника. Собор областной епархии - у входа - джипы священников. Далее - Бентли, Майбахи и т.п. членов Экзархатов и Синода И - лимузины Патриарха на верхушке пирамиды. |
|
|
|
Пачитал, падумал...
Основная проблема местных "критиков" - полное непонимание происходящего ;) Дядь Геш, ты хоть понимаешь чего на Пасху празднуют, смысл этой даты и смыл постов в чем? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Геш --а для меня например - Пасха - это праздник Весны, Тепла и радостного настроения. И даже сходив на кладбище и посидев там рядом со своими ушедшими родственниками и я как бы вспомнил их и пожелал им лучшей "жизни" где то там "в другой жизни". А для кого то всё это и Вера и т.д. И рассказывать им и всем -- как ЭТО правильно трактовать-- полнейшая глупость,невежество и неуважение, ибо каждый свое мироощущение видит по своему и это его дело и право.(Слова не только для Геши, а и для всех остальных) ( -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Иногда, когда Иван Васильевич говорит, создается впечатление, что он бредит (с). Создали тему - поздравили с Пасхой))) Казалось бы... |
||
|
|
|
Кеша, Дружище.. кто кому чего УКАЗЫВАЕТ?))
На нашем Форуме вообще и в этой ветке в частности, я лишь выражаю Своё Личное Мнение, ИМХО, и тд.. И я ВСЕГДА пишу - "мне кажется", "Я думаю", "Я СЧИТАЮ" и так далее.. а цели когото-там задеть, обидеть и тем более ПЕРЕУБЕДИТЬ нет и быть не может.. Я поповщину не люблю - и пи.. гомиков, ГАИшников ненавижу и презираю, пендосов считаю тормозами.... это моё ЛИЧНОЕ дело.. а ты можешь любить их и я слова не скажу)) Поэтому твои ВСТРЕЧНЫЕ в мою сторону нотации про "неуважение и невежество" голимый МОВЕТОН )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: