Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2010, 10:23,  Wookiee 
Дядь Геш, к Вере кто-то идет сам, а кому-то нужны поводыри. Если ты идешь сам - не стоит огульно обвинять поводырей, что они тебе не нужны.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/04/2010, 10:26,  Геша 
Marus ( "5/".$m["апр"]."/2010," 12:15)
Ты только представь ,сколько лет христианству и поставь рядом свое видение про лохов, попов и т.д. ))) Смешно?

действительно смешно

user posted image
      » 5/04/2010, 10:43,  Marus 
В те времена и электричества не было.
      » 5/04/2010, 10:49,  Marus 
Геша ( "5/".$m["апр"]."/2010," 10:21)
Marus ( "5/".$m["апр"]."/2010," 12:15)
...всегда искренне удивлялась и восхищалась истинно верующим людям...

надеюсь, Марусь, ты не про давешних "шахидок" из метро?

Моё мнеие - верь в чего хочешь, как хочешь и с какой угодно истовостью, но так, чтобы это НЕ КАСАЛОСЬ ДРУГИХ... если ты шахид, то не взрывай других в меиро, если ты гомосексуалист, то трахайся дома, не устраивая гей-парадов, а если ты ПОП - то молись в церкве, ПУБЛИЧНО своё мировозрение никому не навязывая... так примерно... tongue.gif

я не про шахидок, а про православие, веру и по себя вроде писала.
Они и не навязывают, и то, что праздник религиозный освещается в СМИ, - не то же самое, что гей-парад. Че ты ..в самом деле))
      » 5/04/2010, 10:52,  pyshka 
фраза из фильма "Мусульманин"

"Не хотите креститься- не креститесь, не хотите молиться- не молитесь, не хотите верить- не верьте! Но придет Сатана, и вы поверите ему..."
По-моему, уже поверили.
      » 5/04/2010, 11:06,  Cnapmak 
В чем то соглашусь с Гешей. Нынешняя церковь (не как мировоззрение, а как органицация) скатилась до довольно объемного и широкомасштабного бизнеса.
Вто такая лесенка:
Сельская приходская церковушка - у входа - велосипед священника.
Районная приходская церковь - у входа - малолитражка священника.
Областная приходская церковь - у входа - среднелитражка священника.
Собор областной епархии - у входа - джипы священников.
Далее - Бентли, Майбахи и т.п. членов Экзархатов и Синода
И - лимузины Патриарха на верхушке пирамиды.
      » 5/04/2010, 11:44,  ЦарьГоры 
Пачитал, падумал...
Основная проблема местных "критиков" - полное непонимание происходящего ;) Дядь Геш, ты хоть понимаешь чего на Пасху празднуют, смысл этой даты и смыл постов в чем?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/04/2010, 12:06,  Ice 
Геша ( "5/".$m["апр"]."/2010," 10:46)
Устин, я бы ппо другому изложил:

Сначала ВЕРА, потом ПОСТ и только тогда ПАСХА... это в теории))

а у нас Пасха это не духовный праздник самоочищения, а праздник бухаловки и кишкоблудства, скромно называемой попами-лицемерами РАЗГОВЛЕНИЕМ))

Геш --а для меня например - Пасха - это праздник Весны, Тепла и радостного настроения. И даже сходив на кладбище и посидев там рядом со своими ушедшими родственниками и я как бы вспомнил их и пожелал им лучшей "жизни" где то там "в другой жизни". А для кого то всё это и Вера и т.д. И рассказывать им и всем -- как ЭТО правильно трактовать-- полнейшая глупость,невежество и неуважение, ибо каждый свое мироощущение видит по своему и это его дело и право.(Слова не только для Геши, а и для всех остальных) (

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/04/2010, 12:11,  Marus 
Ice ( "5/".$m["апр"]."/2010," 12:06)
И рассказывать им и всем -- как ЭТО правильно трактовать-- полнейшая глупость,невежество и неуважение, ибо каждый свое мироощущение видит по своему и это его дело и право.(Слова не только для Геши, а и для всех остальных) (

Иногда, когда Иван Васильевич говорит, создается впечатление, что он бредит (с).
Создали тему - поздравили с Пасхой))) Казалось бы...
      » 5/04/2010, 12:36,  Геша 
Кеша, Дружище.. кто кому чего УКАЗЫВАЕТ?))

На нашем Форуме вообще и в этой ветке в частности, я лишь выражаю Своё Личное Мнение, ИМХО, и тд.. И я ВСЕГДА пишу - "мне кажется", "Я думаю", "Я СЧИТАЮ" и так далее..

а цели когото-там задеть, обидеть и тем более ПЕРЕУБЕДИТЬ нет и быть не может..

Я поповщину не люблю - и пи.. гомиков, ГАИшников ненавижу и презираю, пендосов считаю тормозами.... это моё ЛИЧНОЕ дело.. а ты можешь любить их и я слова не скажу))

Поэтому твои ВСТРЕЧНЫЕ в мою сторону нотации про "неуважение и невежество" голимый МОВЕТОН ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: