| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! | | | |
|
|
|
Нет, Геш, не держу. не слабо, а смысла нет. Я уже и так свое тело контролирую в полной мере. Мне над другим работать надо. Я очень жесткий и злой человек на самом деле.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
да.. я в чем-то язычник.. в чём то атеист...но ТОЧНО не религиозный человек, хотя в СВОЕГО Бога верю ( болеетого ТОЧНО ЗНАЮ о его существовании) А духовное очищение моё - это стараюсь делать по своей СОВЕСТИ... а если делаю не по СОВЕСТИ, то винюсь перед СОБОЙ и перед тем, кого обидел, кому навредил.. всё просто как видишь.. А ты как, Царь? Пришел к пузатому мужику в рясе, пожертвовал копеечку "на Храм" и он тебя типо причастил - грехи отпустил и ты вышел очищенный - осветленный? дай ка угадаю.. а в дни нашей с тобой молодости-юнности тебя Комитет Комсомола духовно очищал, если следовать аналогиям? Эх, Царь(с) ЗЫ: свой желудок - как выяснилось - я легко контролирую.. буквально как вчера очередной "контроль" закончен мною.. А ты Царь - не ответил.. у тебя с этим как? Можно уже с тобой " о духовном"(с) говорить или ты ТЕОРЕТИК только |
||
|
» 5/04/2010, 14:54, MainLord2000
|
||
Царь, о каком "понимании ТОЙ ИЛИ ИНОЙ РЕЛИГИИ" речь идет? Хочешь сказать, что у тебя понимание, а у остальных, чья точка зрения не совпадает с твоей - непонимание? А много ты "тех или иных религиий" изучил, чтобы такие заявы делать? Может, и священное писание толковать возьмешься? Наверно уже и в соответсвующий сан произведен? Вобщем, не смеши мои тапки. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Обьяснение ДЛЯ СЕБЯ проще просто-го найти... мол смысла нет.. или здоровью можно навредить.. кто-то вообще тут УДОВОЛЬСТВИЕ в этом видит.. а на самом деле это ПУСТАЯ болтовня.. потому как ОЧЕНЬ ТРУДНО это для любого человека( а особливо для любящего вкусно поесть) - 49 дней не жрать.. сила воли тут нужна и ничего больше.. а потом можно и о "духовном" поговрить |
||
|
|
||
ну че ты врешь)) Едят они. Иначе можно умереть |
||
|
|
||||
кто ОНИ Марусь? и в чем я вру?? Я ПРО СЕБЯ говорю... смысл не в том что ВООБЩЕ не есть... мясо, молоко, жиры, рыба, хлеб пшеничный, ссладости - это только СТРОГО исключается.. а траву разную, картошечку.. помидорчики там.. кашки НА ВОДЕ...хлеб черный - пжста - кушай сколько хочешь Классная весч Марусь - советую.. вродь и не голодный сильно, а вес уходит, самочуствие улучшается... а там и до "духовного очищения"(с) - один шаг трабл только в том, что СИЛА ВОЛИ нужна, а не пустые обьяснения некоторых "теоретиков поста" Это сообщение отредактировал Геша - 5/04/2010, 15:15 |
||||
|
|
|
Отвечу сразу всем , без цитат.В произвольной форме.
Геш, а ты по совести только в дни поста живешь? )))) А потом, чо, типа можно и не по совести, жить-то нада ))) Вот ето "пришел свечку поставил, а он тебе грехи отпустил" - ето мистика и есть. Ничего тебе никто не отпустил. Не отпускают попы грехи,учите матчасть, е... Это и Лорду ответ, кстати. Вы беретесь судить о вещах понятия о которых не имеете. Все со слов немой бабки. Все у вас упирается в обряд, а не в суть. А это мистика. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Царь, если ты суть осознал - изложи, хотя бы кратенько. Если нет - зачем развел полемику? А если да, но не скажу - то это мистика.©
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 5/04/2010, 15:15, MainLord2000
|
||||
Ничего особо трудного в том, чтобы несколько недель не жрать ВООБЩЕ - нету, так как примерно на 4-5 день чувство голода почти полностью исчезает. Самочувствие правда, весьма посредственное, но вот мой личный опыт - 2 недели протянул спокойно, и мог бы дольше, но как-то стало боязно и решил что хватит. Похудел примерно на 7 кг. А насчет 49 дней - так тут не в последнюю очередь зависит от того, с каким запасом жира подойти к началу голодания.)) Так что вполне реально. Тем более не забываем, что при таком голодании сил ни на какую серьезную физическую активность не хватит, максимум - неспешные прогулки на свежем воздухе, а большую часть времени так вообще спать будете. Другой вопрос - нужно ли вообще такое голодание и чего будет от него больше, вреда или пользы. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: