Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2010, 15:18,  Marus 
Геша ( "5/".$m["апр"]."/2010," 15:09)
кто ОНИ Марусь? и в чем я вру?? Я ПРО СЕБЯ говорю...

Классная весч Марусь - советую.. вродь и не голодный сильно, а вес уходит, самочуствие улучшается... а там и до "духовного очищения"(с) - один шаг tongue.gif

Они - это люди, которые соблюдают пост. Причем я имею в виду верующих, а не сидящих на диете. Я не поняла, что ты это про себя. Твоя диета ничего общего с религией-то не имеет ,просто удобно к этому времени сесть на диету, за компанию. Так многие делают.
А мне нельзя уже худеть, перебор будет. Я ни за компанию, ни по вере никаких постов не соблюдаю. Дело, как мы правильно все понимаем, не в фоме, а в содержании. Сначала, если чудо произойдет, надо уверовать, потом уже все остальное. Мне лично хотелось бы.
      » 5/04/2010, 15:20,  ЦарьГоры 
Софт ( "5/".$m["апр"]."/2010," 15:14)
Царь, если ты суть осознал - изложи, хотя бы кратенько. Если нет - зачем развел полемику? А если да, но не скажу - то это мистика.© biggrin.gif

Софт,"кратенько", оно в Новом завете изложено.
"зачем развел полемику?" - ХЗ, жалею уже, не надо было наверное...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/04/2010, 15:20,  Wookiee 
Фи, Марусь. Сначала ты, Бог, мне чудо, а потом, так и быть, я в тебя поверю... А ты уверена, что оно Ему нужнее?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/04/2010, 15:22,  Геша 
ЦарьГоры ( "5/".$m["апр"]."/2010," 17:12)
Отвечу сразу всем , без цитат.В произвольной форме.
Геш, а ты по совести только в дни поста живешь? )))) А потом, чо, типа можно и не по совести, жить-то нада )))
Вот ето "пришел свечку поставил, а он тебе грехи отпустил" - ето мистика и есть. Ничего тебе никто не отпустил. Не отпускают попы грехи,учите матчасть, е... Это и Лорду ответ, кстати. Вы беретесь судить о вещах понятия о которых не имеете. Все со слов немой бабки. Все у вас упирается в обряд, а не в суть. А это мистика.

Ты почитай чего я пишу... при чем здесь Пост????.. мне ПЛЕВАТЬ с высокой колокольни на твоих попов и все их приблуды - посты-причастия и прочие алилуи, которые они придумали для того чтобы с тебя бабло качать...

а ПО СОВЕСТИ я, как и все нормальные люди,СТАРАЮСЬ жить.. и вобщем-то чаще получается чем нет.. но в случае прокола - я грех ИСКУПАТЬ не в церкву пойду, чтобы мне какой-то "батюшка" их "отпустил", а делами постараюсь всё исправить...

И убери менторский тон, Царь - тебе не идет))) СУДИШЬ тут инакомыслящих ты, а не я.. А если тебя попы уже обработали - чтож.. сочуствую.. но на МОЙ ВЗГЛЯД ты истину не познал, а наоборот от неё отдалился, в своё религиозное мракобесие впав wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 5/04/2010, 15:26
      » 5/04/2010, 15:24,  Marus 
Софт ( "5/".$m["апр"]."/2010," 15:20)
Фи, Марусь. Сначала ты, Бог, мне чудо, а потом, так и быть, я в тебя поверю... А ты уверена, что оно Ему нужнее?

не БОГ мне чудо, а я хотела бы придти к вере в него, при этом от него ничего не требуя.
Чудом называю приход к вере абсолютного атеиста, я это имею в виду. И приходят многие... просто со мной это пока никак. Не хотелось бы ,чтобы посмеялись, но мне приснился он..вот. Христа имею в виду. В четверг.
      » 5/04/2010, 15:25,  Wookiee 
Геша, Царь, заканчивайте взаимным обличением заниматься. Пустое это.

--------------------
      » 5/04/2010, 15:25,  ЦарьГоры 
Геш, я тут лично никого не сужу. Судить могу только сказанное тем или иным ником. Это разные вещи.

--------------------
      » 5/04/2010, 15:26,  Wookiee 
Марусь, тогда пардон, не верно понял, был не прав.

--------------------
      » 5/04/2010, 15:32,  ЦарьГоры 
Да и вообще, негодный спор мы тут затеяли. Основная заповедь была какая ? Любовь, она была. Кто-нибудь что-нибудь против имеет? smile.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 5/04/2010, 15:33

--------------------
      » 5/04/2010, 15:34,  Marus 
Софт ( "5/".$m["апр"]."/2010," 15:26)
Марусь, тогда пардон, не верно понял, был не прав.

Вобщем, отвлеку пока. Я лично давно уже верю в божественное создание мира, что все - дело Создателя (пусть у них - Бог-отец). Это первый шаг, т.к. ранее естественно было в голове то,что в школе сказали.
Христос реален абсолютно - в этом тоже у меня сомнений нет.
Дарвины, инопланетяне и пр. меня не устраивают.
Тяжело мне проникнуться мантрами о святом духе и это триединство принять. Т.е., грубо говоря поверить в непорочное зачатие и в божественность Христа. В исламе ,кстати, он пророк.
Но логически - если есть божественное начало, если есть создатель, если есть, как говорят, "Бог в душе" то почему бы и нет. В это просто надо видимо поверить. Пока мне это не дано. Но ничего, ничего.Просто даже то, что я задумалась на эту тему, уже хорошо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: