| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Праздником Святой Пасхи всех все!!!, Христосе Воскресе! | | | |
|
|
||
Софт,"кратенько", оно в Новом завете изложено. "зачем развел полемику?" - ХЗ, жалею уже, не надо было наверное... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Фи, Марусь. Сначала ты, Бог, мне чудо, а потом, так и быть, я в тебя поверю... А ты уверена, что оно Ему нужнее?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ты почитай чего я пишу... при чем здесь Пост????.. мне ПЛЕВАТЬ с высокой колокольни на твоих попов и все их приблуды - посты-причастия и прочие алилуи, которые они придумали для того чтобы с тебя бабло качать... а ПО СОВЕСТИ я, как и все нормальные люди,СТАРАЮСЬ жить.. и вобщем-то чаще получается чем нет.. но в случае прокола - я грех ИСКУПАТЬ не в церкву пойду, чтобы мне какой-то "батюшка" их "отпустил", а делами постараюсь всё исправить... И убери менторский тон, Царь - тебе не идет))) СУДИШЬ тут инакомыслящих ты, а не я.. А если тебя попы уже обработали - чтож.. сочуствую.. но на МОЙ ВЗГЛЯД ты истину не познал, а наоборот от неё отдалился, в своё религиозное мракобесие впав Это сообщение отредактировал Геша - 5/04/2010, 15:26 |
||
|
|
||
не БОГ мне чудо, а я хотела бы придти к вере в него, при этом от него ничего не требуя. Чудом называю приход к вере абсолютного атеиста, я это имею в виду. И приходят многие... просто со мной это пока никак. Не хотелось бы ,чтобы посмеялись, но мне приснился он..вот. Христа имею в виду. В четверг. |
||
|
|
|
Геша, Царь, заканчивайте взаимным обличением заниматься. Пустое это.
|
|
|
Геш, я тут лично никого не сужу. Судить могу только сказанное тем или иным ником. Это разные вещи.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Марусь, тогда пардон, не верно понял, был не прав.
|
|
|
Да и вообще, негодный спор мы тут затеяли. Основная заповедь была какая ? Любовь, она была. Кто-нибудь что-нибудь против имеет?
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 5/04/2010, 15:33 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Вобщем, отвлеку пока. Я лично давно уже верю в божественное создание мира, что все - дело Создателя (пусть у них - Бог-отец). Это первый шаг, т.к. ранее естественно было в голове то,что в школе сказали. Христос реален абсолютно - в этом тоже у меня сомнений нет. Дарвины, инопланетяне и пр. меня не устраивают. Тяжело мне проникнуться мантрами о святом духе и это триединство принять. Т.е., грубо говоря поверить в непорочное зачатие и в божественность Христа. В исламе ,кстати, он пророк. Но логически - если есть божественное начало, если есть создатель, если есть, как говорят, "Бог в душе" то почему бы и нет. В это просто надо видимо поверить. Пока мне это не дано. Но ничего, ничего.Просто даже то, что я задумалась на эту тему, уже хорошо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: