Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  первоапрельская шутка, смешно или не очень Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2010, 21:14,  atoys 
1.Давно это было
Первое апреля великий праздник шуток и смеха. Вот помню был студентом, так на 1 апреля на аудиторию, где была наша первая пара, повесили объявление, что лекция переносится в соседнюю. Ну я купился и пошел в соседнюю. Там другой поток человек 150, но я же не один купился то) Были и знакомые лица)) Так мы просидели до прихода лектора, поняли что 1 апреля на календаре и пошли в свою комнату. Прошло уже почти 20 лет, но эту шутку я вспоминаю с умилением.

2.Сегодня
Обычный рабочий день очень крупной компании. Ничто не предвещяло шутки. Все пашут, доказывая друг-другу что они лучше. и вот ближе к окончанию рабочей вахты..

Есть у нас девочка маленькая, ну 22-23 года ей, милая симпатичная, как Алсу в молодости, но ужасно скромная. Она ассистент нашего самого главного босса. Босс в разъездах постоянно и ей достаются и мирские дела, типа ведения реестра днюх толпы в 200 рыл и сбор средств с уважающих эти рыла.

Шутка
Сегодня, где-то за пол-часа до окончания трудобудни, от нее приходит сообщение с пометкой Всем, что у Саши( мой коллега) в эти выходные состоится свадьба и в понедельник 5 апреля, мы будем его поздравлять с этой темой. Поэтому, все кто желает, приносите ей бабки на поздравление.
Саша - достаточно симпатичный и известный вечный холостяк. И сама его женитьба это фуррор полнейший. По этому поводу на всех этажах офиса началась паника. Девчонки плакали, мальчишки озадачивались.
И когда все уже в голове своей определили сколько денег стоит внести, или наоборот, как долго стоит горевать, Саша ответил в режиме Всем, что это всего лишь шутка. Все посмеялись...
А у скромной девочки, которую кто-то обманом попросил отправить первоначальное сообщение случилась истерика.
Так шутка удалась?
Как вы считаете?
      » 1/04/2010, 21:38,  Два_ежика 
Для Саши - безусловно
а у девочки-то чего истерика?... отослать еще раз сообщение с пометкой "Всем" - мол, "предыдущее сообщение про женитьбу Саши было разослано по настоянию имярек (вставить координаты и фио), все претензии переадресовывать по номеру телефона (вставить цифры)"

... делов-то.
      » 1/04/2010, 23:23,  Тихиро 
в продолжение темы специфических и малопонятных шуток.. )

у нас случилась неделю назад, а ржем всем офисом до сих пор.
Работаем с Италией, выставка. У нас в офисе работает барышня-метеор с шилом в заднице, которая по-итальянски не понимает и не говорит, но сама по себе настолько общительна, что с марсианином найдет общий язык ) соответственно, все итальянцы-фабриканты ее прекрасно знают и всегда как-то понимают друг друга. Так вот залетает она на один стенд, Джиджи (хозяин-фабрикант) ее приветствует "sei triste.."* Та, ни секунды не задумываясь, бодро отвечает "Четыреста!"** и улетает со стенда.. у Джиджи ступор на 40 минут.. ) вроде по-итальянски ответила, а что именно - понять не может, переспросить стесняется.. потому что все двуязычные давно валяются под столом.. )) вот с тех пор на любое недопонимание в офисе говорим "четыреста" или "пятьсот" )

* sei triste - дословно: ты грустная
** "четыреста" по-итальянски можно услышать как "c'e triste" ("есть, присутствует грустный/ая")

» 2/04/2010, 10:03,  Людочка 
ничего страшного я не увидела,девочке нужно проще относиться к таким вещам.
Вчера на моем любимом форуме в разделе СП было объявление,что мол такая то тетенька оказалась неблагонадежна ,рекомендуем позвонить-забрать деньги и тд.ООООООчень неудачная шутка оказалась и главное безсмысленная!
      » 3/04/2010, 14:25,  _GELLA_ 
Еду в командировку (сутки до Калининграда). Звонит коллега (обитающий на этом сайте) и отчитывается о состоянии дел за сутки. Ну и говорит - по Сложному_делу (клиент тоже обитает на этом сайте) вынесли дополнительное решение (ну что ж.. бывает)... исправили техошибки (ну... тем более ничего страшного)... и 16 000 евро почему то списали с нас, а не нам (катастрофа... решение повернули с ног на голову??? а главное как ЭТО объяснить клиенту???)..... И главное иск то мы выиграли... а это исправление описки - просто ПОПА....И не в сумме ддело, а в факте. Ну я ему: " ...Значит так - звони специалисту судьи, поднимай дело, пиши заявление".. Он мне: "А какой сеня день???" Я: "Четверг, До пятницы уложишься".. И снова ЦУ давать начинаю.. Он мне опять: "А какой сеня день??? " А я снова ЦУ... И главное говорю, и что-то меня торкать начинает.... что что-то тут не так....

И тут до меня доходит.... и смех и грех - убила бы!!!! Но сама смеялась. ))
      » 4/04/2010, 15:38,  rolling 
- В 1994-м «Пепси» объявила, что подростки, которые сделают себе на ушах татуировку с логотипом компании, получат пожизненную 10%-ную скидку на пепси-колу. От тинейджеров не было отбоя…

Вот более идиотский розыгрыш трудно себе представить, подростки ведь, небось сделали тату и помчались. Надеюсь, что компания попала на суды за подобные выходки (хоть и очередной пиар не повредит)
      » 9/04/2010, 06:22,  Yur 
1 апреля 1973 года. Празднование дня математика в НГУ . Делегации от от ближайших университетов (запомнились из Ташкента и Фрунзе с« ништяк»). Вечер. Дом Ученых Академгородка, КВН: матфак-физфак……все как обычно, приветствия команд,…. дуэль капитанов, …. , счет примерно равный, вызывают из каждой команды парней покрепче для дуэли на подушках, Сцена в центре фойе ДУ превращается в ринг, команды посовещавшись выбирают, выходят двое парней на ринг, им крепко завязывают глаза, дают подушки, звучит гонг для начала боя…. Выходят еще двое с подушками.
Что было в зале в эти 2-3 минуты , догадайтесь сами. Большое спасибо четырем героям этого действия. Может быть сейчас мы можем узнать кто они? Может быть они в Гамблере. Может есть те, кто видел это? Можно провести аналогию с бриджем.
      » 10/04/2010, 02:26,  _GELLA_ 
Теперь енто традиция - вот статейка 06 года... http://academ.info/news/5128 А в прошлом на математика тоже дрались.. а пару лет назад устраивали бои между вузами .... ))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: