| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что мне делать?, :D | | | |
|
» 4/04/2010, 17:47, Каналья
|
|
Раньше минздрав предупреждал, теперь его предупреждают.. кипит жизнь...
|
|
» 4/04/2010, 21:31, безбашенная
|
|
клюют клюют.. и по картам таро звонят,и утюги в комплекте с заварочным чайником по 100 баксов покупают.. и не существующие квартиры.. вообще диву даешься,на что народ ведется.. типа: Юлия Батьковна! Вы выиграли этот новенький джип! нажмите СЮДА.. (я даже ссылку сохранила на память..)))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 4/04/2010, 22:04, BlackRaven
|
|
В твоём электронном почтовом ящике где-то должна быть опция типа "сообщить модератору", т.е. отметить как SPAM или что-то в роде. Вот это и сделай - стукани, куда следует.
|
|
|
|
Каждое письмо стучу, там настолько сильно почтовые домены меняются.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 5/04/2010, 00:05, MortalKombat
|
||
Если бы ещё сам Оськин умер , а то его тёща , которую мы и в глаза не видели... (с). )) Какие сейчас только способы в сети не придумывают , чтобы бабло выманить. В аське рассылают , типа активируйте по смс свой номерок или он будет удалён в течении суток . Ещё последнее время на такую фишку натыкался несколько раз - открывается внезапно отдельное окно и там сразу такое оформление - идёт проверка моего ж. диска на вирусы и сразу находит штук 5 , и чтобы вылечить - нужно отправить опять же смс . Ещё как то открылось окно и там написано , что я 1.000.000 посетитель сайта и выйграл 1.000.000 $ , чтобы их получить , нужно отправить...ну вы поняли что ... )) Вообщем смс-мошенничество последние 2-3 года стало -куда не плюнь . Эх , а какой инет был лет 10 назад....только пароли к dial-up доступу тырили )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: