Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто вы в Стране Чудес?, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2010, 08:14,  Eddik 
http://tests.kp.ua/alice/index.php
      » 4/04/2010, 08:29,  Пётр_0 
То что я монстр я и так знал :)
      » 4/04/2010, 08:44,  Руслано4ка 
Супер))Я чеширский кот на которого нельзя положиться,но любимые знают,что я всегда рядом)страшно звучить)))
      » 4/04/2010, 08:46,  Eddik 
...у меня неправда...я не курю,даже кальян))...
      » 4/04/2010, 09:22,  Людочка 
Ваш результат:
Вы Алиса. Именно та Алиса, которая всегда отличалась умением находить сказочные кроличьи норы и готова приключения ради сразиться с самым страшным чудищем. Продолжайте в том же духе, и скоро сможете делать бизнес не только на торговле с Китаем, но и на собственных подвигах.
Кто тут чудовищное чудовище?Выходи))))
      » 4/04/2010, 09:30,  Масяся_ 
Ужас....наверное я еще не проснулась.....

Ваш результат:
Вы Авесалом. Вы постигли все истины мира и готовы ими поделиться. Но хотя Вы и добрый мудрец, манера пускать дым в лицо может заставить окружающих засомневаться в вашей репутации. Правда… Что Вам мнение каких-то там окружающих?
      » 4/04/2010, 11:05,  оператор_ы 
Мари ( "4/".$m["апр"]."/2010," 09:30)
Ваш результат:
Вы Авесалом. Вы постигли все истины мира и готовы ими поделиться. Но хотя Вы и добрый мудрец, манера пускать дым в лицо может заставить окружающих засомневаться в вашей репутации. Правда… Что Вам мнение каких-то там окружающих?

Аналогично ...
      » 4/04/2010, 12:37,  Natarius 
А мне почему-то вообще ничего не отчветили ... и предложили пройти тест заново )))) .... Видимо страна чудес не для меня ))))
      » 4/04/2010, 14:45,  безбашенная 
Вы Безумный Шляпочник – любите взбалмошные идеи и каламбуры, всегда готовы напоить симпатичных посетительниц чаем и провести по стране чудес (ведь увидеть чудо можно в любом месте!). А еще, наверняка мечтаете о Нобелевской премии в категории, которую сами же и изобретете.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/04/2010, 15:29,  rolling 
Вот уж никогда не думал, что я - Алиса)) хотя...надо присмотреться к себе))

Уж в кроличью нору сунулся бы обязательно)

Это сообщение отредактировал rolling - 4/04/2010, 15:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: