| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто вы в Стране Чудес?, тест | | | |
|
» 4/04/2010, 17:06, Каналья
|
|
Я Безумный Шляпочник??? С Безумным могу согласиться, но Шляпочник это грубо и не по-европейски
|
|
» 4/04/2010, 22:00, BlackRaven
|
|
Ваш результат:
Вы Красная Королева. У Вас крутой нрав, Вы любите власть и всеми способами стараетесь ее приумножить. Хотя окружающие так и норовят поставить подножку – ну какие же они все негодяи! Вы не доверяете окружающим, но способны на искреннюю любовь и романтику. Берегитесь, Ваши возлюбленные могут стремиться спутать Вам все карты! ******************************************************************** Проще говоря, я - рыжеволосый лесбиян. Они мой IP-шник вычислили, Сан Франциско - город гомосеков и лесбиянок. Интересно другое, в какую именно часть нестандартного населения города анкета отнесла меня? Лучше к лесбиянам! Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/04/2010, 22:00 |
|
|
||||
Так это.. ты тоже пудришь блондинкам моск и испаряешься, оставив их в недоумении? А бамбук с какого конца прикуриваешь? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||
Не. Бамбук не обязателен. Проверено. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: