| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формула-1 | | | |
|
|
|
По трассе: Видится всего два места для обгона, уже не плохо, все лучше, чем Шпильберг, Хунгароринг и Валенсия.
|
|
|
||
В основном для понтов. Для распила бабла - это наша доп. опция)) Не знаю, как насчет венгров, но в Европе эта штука частично окупается за счет билетов, их цена (на три дня сразу) в районе штуки $. Там народ может себе это позволить. В Сочи конечно тоже не нищие отдыхают, но тут придется снизить цену, а то придет десяток зрителей. В общем, понты) |
||
|
|
|
в Венгрии - гонка - всенародный праздник. Подъем бабла коммерсантами, таксистами и прочими ИП просто сумасшедший, соответственно - увеличиваются поступления в казну от налогов, хотя по сути Венгрия - нищая страна.
Так что по поводу десятка можешь не беспокоиться. Мои друзья на Ф-1 в Бразилию ездили, уж в Сочи как-нибудь доберутся. Это сугубо коммерческий проект. Именно поэтому вызывает недоумение участие Того Кого Нельзя Называть в качестве договаривающейся стороны )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 15/10/2010, 07:44, ВождьДятлов
|
||
А разве была жизнь до путина?, только сейчас Россия и начала жить, и только благодаря ему. P/S/ Я уже даже новости смотерть не могу наши. сразу блевотный рефлекс начинается. |
||
|
|
||||
да, согласен.. засыпаю, глядя на фото Путина, просыпаюсь , гляжу - на месте. Значит все в порядке, значит страна щяслива. Вот опять же облагодетельствовал нас формулой-1. Щя если еще ЧМ-2018 облагодетельствует, ваще надо будет оклад с вензелями из червонного золота заказывать и в красный угол под потолочек. Лампадку вечерком зажог, на коленочки привстал, пробормотал "Россия, священная наша держава..", МедведЯ Бурого на триколоре поцеловал и можно спокойно спать идти... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Ну шутки-шутками, а только при Владимире Владимировиче жизнь стала сытная, безопасная, да и за страну не стыдно. Да, только благодаря ему, а кому еще? Благодаря нам с вами что ли? Кстати и кубки, пусть пока утешительные, наши клубы стали брать только при нем. Конечно, можно спорить, мол нефть дорогая и все такое, но знаете ли - это разговоры в пользу бедных. А то ЕБНа уже забыли, наверное, в те времена Вождя не тянуло блевать от просмотра новостей? Меня как раз тогда и тянуло, понимаешь
|
|
|
|
прогиб защитан. партбилет на имя Анубиса уже выписан. можете приехать, забрать (заплатив членские взносы, канеш)
Политсовет Единой России. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: