Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формула-1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2010, 17:28,  Мадьяр1 
Spartanez ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:23)
Улыбнул список инвесторов: Лукойл, Мегафон, Базэл, Ростехнологии etc... Ну а гарант, конечно - САМ ПУТЕН!

А больше всего порадовал заголовок на РБК - "Путин договорился о проведении в РОссии гонок Формулы-1"
Мля, я ваще не представляю, как страна без него жила раньше...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/10/2010, 17:29,  Spartanez 
По трассе: Видится всего два места для обгона, уже не плохо, все лучше, чем Шпильберг, Хунгароринг и Валенсия.
      » 14/10/2010, 20:00,  Анубис 
Мадьяр1 ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:26)
Интересно, ради какой "команды" существует Хунгароринг, а также десятки других трасс Ф-1????

Неужели в Китае, Венгрии, США, Австралии и прочих Бахрейнах- все для понтов и распила бабла? ))))))))))))

В основном для понтов. Для распила бабла - это наша доп. опция)) Не знаю, как насчет венгров, но в Европе эта штука частично окупается за счет билетов, их цена (на три дня сразу) в районе штуки $. Там народ может себе это позволить. В Сочи конечно тоже не нищие отдыхают, но тут придется снизить цену, а то придет десяток зрителей. В общем, понты)
      » 14/10/2010, 22:17,  Мадьяр1 
в Венгрии - гонка - всенародный праздник. Подъем бабла коммерсантами, таксистами и прочими ИП просто сумасшедший, соответственно - увеличиваются поступления в казну от налогов, хотя по сути Венгрия - нищая страна.
Так что по поводу десятка можешь не беспокоиться. Мои друзья на Ф-1 в Бразилию ездили, уж в Сочи как-нибудь доберутся. Это сугубо коммерческий проект. Именно поэтому вызывает недоумение участие Того Кого Нельзя Называть в качестве договаривающейся стороны ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 14/10/2010, 23:33,  Spartanez 
Билет на Гран При Венгрии - 80 евро.
      » 15/10/2010, 07:44,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:28)

А больше всего порадовал заголовок на РБК - "Путин договорился о проведении в РОссии гонок Формулы-1"

А разве была жизнь до путина?, только сейчас Россия и начала жить, и только благодаря ему.
P/S/ Я уже даже новости смотерть не могу наши. сразу блевотный рефлекс начинается.
      » 15/10/2010, 09:54,  Jammin 
Неинтересно ни разу. СуперИМХО.
      » 15/10/2010, 14:44,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("15/".$m["окт"]."/2010," 07:44)
Мадьяр1 ("14/".$m["окт"]."/2010," 17:28)

А разве была жизнь до путина?, только сейчас Россия и начала жить, и только благодаря ему.
P/S/ Я уже даже новости смотерть не могу наши. сразу блевотный рефлекс начинается.

да, согласен.. засыпаю, глядя на фото Путина, просыпаюсь , гляжу - на месте. Значит все в порядке, значит страна щяслива.
Вот опять же облагодетельствовал нас формулой-1. Щя если еще ЧМ-2018 облагодетельствует, ваще надо будет оклад с вензелями из червонного золота заказывать и в красный угол под потолочек. Лампадку вечерком зажог, на коленочки привстал, пробормотал "Россия, священная наша держава..", МедведЯ Бурого на триколоре поцеловал и можно спокойно спать идти...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 15/10/2010, 14:59,  Анубис 
Ну шутки-шутками, а только при Владимире Владимировиче жизнь стала сытная, безопасная, да и за страну не стыдно. Да, только благодаря ему, а кому еще? Благодаря нам с вами что ли? Кстати и кубки, пусть пока утешительные, наши клубы стали брать только при нем. Конечно, можно спорить, мол нефть дорогая и все такое, но знаете ли - это разговоры в пользу бедных. А то ЕБНа уже забыли, наверное, в те времена Вождя не тянуло блевать от просмотра новостей? Меня как раз тогда и тянуло, понимаешь
      » 15/10/2010, 15:59,  Мадьяр1 
прогиб защитан. партбилет на имя Анубиса уже выписан. можете приехать, забрать (заплатив членские взносы, канеш)

Политсовет Единой России.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: