Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формула-1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2010, 16:51,  Анубис 
Спасибо, он уже есть, второго не нужно)) Но мое мнение, что невелика смелость и крутизна - над Путиным тут ухмыляться. Я очень сомневаюсь, что публика на форуме станет хвалить любого правителя... не свойственно это виртуальным массам. На протесте или сарказме всегда легче самоутверждаться. Зато в реальности любой мент, инспектор или там начальник страху наверняка нагоняет... Нет, никого не имею в виду конкретно, возможно, этот мир не без героев)) Сам мечтаю хоть одного такого увидеть :)
      » 15/10/2010, 18:54,  ВождьДятлов 
Анубис ("15/".$m["окт"]."/2010," 14:59)
Ну шутки-шутками, а только при Владимире Владимировиче жизнь стала сытная, безопасная, да и за страну не стыдно. Да, только благодаря ему, а кому еще? Благодаря нам с вами что ли? Кстати и кубки, пусть пока утешительные, наши клубы стали брать только при нем. Конечно, можно спорить, мол нефть дорогая и все такое, но знаете ли - это разговоры в пользу бедных. А то ЕБНа уже забыли, наверное, в те времена Вождя не тянуло блевать от просмотра новостей? Меня как раз тогда и тянуло, понимаешь

Просто нынешние новости уже ничем не отличаются от тех, что я в детстве видел. Хотя вру, те Генсеки в отличии от нынешних, были не в состоянии на комбайн залезть и на китов в лодке охотиться. Только непонятно на х было компартию разгонять, 20 лет типа демократию строить, если снова к этому пришли.Снова назначение без выборов.Снова кандидаты по 90 процентов берут. осталось только, чтоб и были они на выборах без конкурентов, но это уже скоро будет))
Да и выборы уже только в депутаты сельсоветов остались...
А мне стыдно за страну. стыдно. что все в стране работает по принципу откатов, взяток,коррупции и воровства. Что законы существуют только для бомжей и голодранцев.Что снова лапшу вешают . как все хорошо, а люди за 10 тысяч работу не могут найти в провинци( я сейчас в этой провинции живу).А бабка моей жены , откуячившая 50 лет в колхозе получает 4 тысячи рублей пенсию, и к следующей уже ее в магазин должна. И точ то она эту зиму преживет легко, только благодаяря тому. что мы с женой теперь рядом. А в том колхозе из 15 родственников, деньги в руках держит только 1 человек.(10 тысяч в месяц).
Просто Анубис ты всвязи со своей работой и жизнь видишь по-дргому.Тебе главное, что конторы с буками есть, а раньше их не было))
      » 15/10/2010, 20:19,  Саня_ 
Что то тема во флейм превращается. А вообще неужто по Немцову с Касьяновым соскучились и по разгулу дерьмократии ? )
      » 15/10/2010, 20:51,  Spartanez 
Не умиляя ЕГО достоинств, скажу, что ОН главный на сегоднящний день - "убийца" букмейкерства и игорного бизнеса в стране.
Та ведь и не его вина в развале великой державы, с маленькими детьми на руках, успешно отдавая честь родине, параллельно разваливая Дрезденские(читай Берлинские, научите использовать теги с зачеркиванием) стены за рубежом.
По большому счету - гонки формулы-1, да и как весь спорт в целом - очередной пряник. Имхо, для позиционирование себя как мировой страны(каковой мы все с вами считаем, но не факт что оно на самом деле так) проводить Гран При России - только плюс :-)
G8 плюс Китай - все участники Большого Цирка.
Вопрос лишь для кого это сделано, для Мамонова и Пронина, или же для Сифона и Бороды!? :-)))
      » 26/01/2011, 15:04,  Spartanez 
Праздник к нам приходит... :-). Уже скоро.
      » 27/03/2011, 09:41,  Eddik 
...Петров пока 4-ый...
      » 27/03/2011, 10:29,  Eddik 
...Виталий давай на подиум!!!...Алонсо геть...)
      » 27/03/2011, 10:34,  Eddik 
...УРААА!!!...
      » 27/03/2011, 10:41,  Spartanez 
Ппппппеееееееееттттттттттрррррррооооооооооввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!

Ай молодца!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: