| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формула-1 | | | |
|
» 15/10/2010, 18:54, ВождьДятлов
|
||
Просто нынешние новости уже ничем не отличаются от тех, что я в детстве видел. Хотя вру, те Генсеки в отличии от нынешних, были не в состоянии на комбайн залезть и на китов в лодке охотиться. Только непонятно на х было компартию разгонять, 20 лет типа демократию строить, если снова к этому пришли.Снова назначение без выборов.Снова кандидаты по 90 процентов берут. осталось только, чтоб и были они на выборах без конкурентов, но это уже скоро будет)) Да и выборы уже только в депутаты сельсоветов остались... А мне стыдно за страну. стыдно. что все в стране работает по принципу откатов, взяток,коррупции и воровства. Что законы существуют только для бомжей и голодранцев.Что снова лапшу вешают . как все хорошо, а люди за 10 тысяч работу не могут найти в провинци( я сейчас в этой провинции живу).А бабка моей жены , откуячившая 50 лет в колхозе получает 4 тысячи рублей пенсию, и к следующей уже ее в магазин должна. И точ то она эту зиму преживет легко, только благодаяря тому. что мы с женой теперь рядом. А в том колхозе из 15 родственников, деньги в руках держит только 1 человек.(10 тысяч в месяц). Просто Анубис ты всвязи со своей работой и жизнь видишь по-дргому.Тебе главное, что конторы с буками есть, а раньше их не было)) |
||
|
|
|
Что то тема во флейм превращается. А вообще неужто по Немцову с Касьяновым соскучились и по разгулу дерьмократии ? )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: