| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка моего сына, Помогите решить | | | |
|
» 12/04/2010, 19:19, безбашенная
|
|
Жень.. ничо нисчем не пересекается и ничо ни через чо ни де не проходит
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 12/04/2010, 20:14, Карапуз
|
||
комп пишет "you win!", а ей не катит. Всё ж таки забавные существа эти женщины. впрочем, если требуется каноническое решение - обращайтесь к трудам профессора Сляпенарского. |
||
|
» 12/04/2010, 20:26, безбашенная
|
||||
я привела условия задачи. 3 дома.3 коммуникации. провести коммуникации так.чтоб они не пересекались и не проходили под домами и под собой. не пересекались ни с чем) в противном случае задачка теряет свою сложность) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||
|
» 12/04/2010, 20:38, безбашенная
|
|
кстати.. попыталась понять.каким образом Вам удалось проложить огонь через электроэнергию- это там,где у Вас меню выскочило- остается для меня загадкой) повторить ход Вашей мысли не получается- пишет- ошибка) как так?)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/04/2010, 00:04, безбашенная
|
||
Карапуз.. ай-яй-яй... задачка решена решил это,воспользовавшись багом программы , можно провести линию через источник следующим образом: доведя линию до источника щёлкнуть правой кнопкой мыши а потом снова левой ,но уже ПОСЛЕ источника, линия пройдёт. Примечательно, что эта задача висит на главной странице. Наверное проект набирает рейтинг) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 13/04/2010, 00:09, безбашенная
|
||
есле макароны- то кучкуются,а есле спагетте- то кружат. однозначно -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 13/04/2010, 00:09, Aleksandr_ll
|
|
Ээ... 100 грамм водки снижают сопротивление человеческого тела на 70 ом. Сколько нужно выпить, что-б достичь сверхпроводимости ???
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 13/04/2010, 00:11, безбашенная
|
||
смотря куда и откуда. и после 30гр водки может возникнуть проводимость,еще и с отбором транспортного средства.за исключением санок.самокатов и роликовых коньков) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: