| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У Девчонки девочка.!!!!!, Поздравляю!!! | | | |
|
» 7/04/2010, 16:24, Mad_Hatter
|
|
Ууу .. и даже ещё круче)) можно и папу сюда присовокупить!)) Ир, счастья - самого тёплого и долгого)) И - пусть за шутками в карман не успевает )) дата обязывает)) Радости тебе и всем близким!
Детских - почти нет у меня стихов.. вот что нашлось.. одно) - когда нить прочитай своей красавице ;) *** Жил-был Мартик -- весенний котёнок. Он не толст, и не очень-то тонок. Лапки белые, домиком ушки, Ночь не спит, да и днём без подушки. Утром солнышко держит за лучик, Разгоняет весь день злые тучи. А когда надоест, то снежинки Хороводит, сменив нам картинку. Летом кушает тюп, да ромашку, Но в обиду не даст и букашку. Обожает большие сосиски И мяукает песни для близких. Ночь спускает своё покрывало, - Мартик вновь у окна, и немало Сосчитал на луне он песчинок: В звёздах ноты-усы, лапы, спинка. Кыс в лукошко и их собирает, - Глазки детским азартом сверкают. Но наступит лишь новое утро, И мелодию слышно как будто. То мурлыка подкинул корзинку И рассветом умыл песни-льдинки. Кто же, маг он? Весенний владыка? Он астролог? Учёный великий? Нет -- весёлый игрушечный гений, Что справляет сейчас День рожденья; Поднимая подарок на вилке, Ждёт апрель на пушистой подстилке. 26 марта 2003 г. |
|
|
|
Ириш, поздравляю!)
Набухая, лопаются почки, Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки - Самым дорогим на свете днем. |
|
|
|
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа, Так лишь только раз бывает С появленьем малыша! Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим!!! |
|
|
|
Ну то, что у Девчонки - девочка даже неудивительно! :))))
А в целом, Ира, поздравляю!!!! Чтоб росла здоровенькой, радостной и спокойной (дабы маме на гамблер можно было зайти :)))))))))))) |
|
» 8/04/2010, 18:41, MortalKombat
|
|
Люди , сдавайте по 50 копеек . Сегодня на что ? У Маши Селезнёвой прибавление семейства . Я тут не причём ! (с). ))
Поздравляю ! ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: