Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что мне делать?, :D Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2010, 01:12,  minzdraw 
получил письмо по электронной почте..аж дважды..теперь мучаюсь, как помочь вдове?
ваши варианты

"Я г-жа Фатима Разак, бывший Советский Союз вдовой в Лондоне. Я женат на конце Доктор Акбар Разак, который был купцом нефти, прежде чем он умер в 2000 году. Мы были женаты в течение восемнадцати лет без детей. Перед смертью мы сдали на хранение сумму 10,6 млн. долл. США (десять миллионов шестьсот тысяч долларов) в одном из банков Лондона.

В 2004 году я начал страдать от рака, фиброма проблемы и нарушения слуха. Недавно мой врач сказал мне, что я умру в ближайшие три месяца осложнений от рака проблема. Поэтому я решил пожертвовать деньги в надежный мужчина / женщина в бывшем Советском Союзе, который будет использовать 10,6 млн. долл. США для жилищного строительства и оказания помощи бедным странам бывшего Советского Союза. Поэтому я решил по электронной почте и получить ваше согласие, так что я послал вам это 10,6 миллионов долларов для этого проекта.

?
Я принимаю это решение, потому что у меня нет детей, и мой муж семья была очень враждебно и недобрые для меня. У меня нет следа каких-либо из моих родственников, потому что мои родители бежал в Великобританию из-за войн и никогда не упоминал домой, прежде чем они все умерли. Я хочу быть для вас, поэтому вы можете использовать его, чтобы помочь бедным в нашей стране.

Если вы готовы принять у меня деньги, просто ответьте на это частный адрес
Электронная почта: fatimarazak50@hotmail.com

Я положу вас в контакт с моим адвокатом, который поможет вам получить эти деньги переданы. Если вы не ответите на это письмо, я найду кого-то еще, кто будет использовать эти деньги для помощи бедным.

?
Жду Вашего ответа по адресу: fatimarazak50@hotmail.com

Фатима??"

» 4/04/2010, 01:18,  MortalKombat 
Ты это письмо случайно не на 1 апреля получил ? ))
Я ей уже ответил , что согласен за тебя )))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 4/04/2010, 09:11,  Людочка 
нельзя отказывать женщине на смертном одре,надо брать!а у нее нет брата близнеца-миллионера, страдающего тугоумием?а то я лично могу ему помочь)))и что нибудь организовать))
      » 4/04/2010, 10:57,  Onlooker 
Письмо счастья. Никарагуанский вариант.
После связи с адвокатом выяснится, что для каких-то там оперативных расходов нужна сущая мелочь - пара тысяч или даже несколько сот $$/€€, которые нужно сначала перевести им, а уж затем на вас свалится вся эта куча деньжищ...
      » 4/04/2010, 12:30,  Natarius 
Миня, ты добрый чуткий человек ... ты же поможешь вдове ))))))
      » 4/04/2010, 12:46,  Liggett 
"Я положу вас в контакт с моим адвокатом"
Сначала проси фотку адвоката, обязательным условием.
Если вдохновит... ложись в контакт.. ))
      » 4/04/2010, 13:16,  Мадьяр1 
это развод, я получил подобное письмо года два назад и захотел узнать в чем собственно развод. Надо сказать, достаточно долго мошенники просто ведут переписку, не форсируя процесс отъема бабла. Я дошел до ключевой фразы, прозвучала она месяца через 3 после вялой переписки с получением мной по почте подтверждений о депозитах, квитанций об оплатах всевозможных сборов и т.п. Подробности могу изложить попозже - сейчас просто убегаю

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/04/2010, 14:59,  безбашенная 
я про такое тоже слышала.. и давно.. тока там Никарагуа,кажец фигурировало

Это сообщение отредактировал безбашенная - 4/04/2010, 14:59

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/04/2010, 16:55,  СТРАН_НИК 
Попиши им.... если есть время biggrin.gif
Вдова будет рада biggrin.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 4/04/2010, 17:13,  Мадьяр1 
в общем у меня было так - пришло письмо от адвоката из Малайзии, который говорил, что скончался некий русский эмигрант в третьем поколении, у которого был какой-то фонд и совершенно не было родственников. Фонд насчитывал около 12 млн. убитых енотов. Он нашел якобы меня по фамилии в инете, и предположил, что я являюсь дальним родственником. Типа по законам Малайзии если в течении какого-то времени наследство не востребовано, то оно переходит в собственность государства. Предложил за свои услуги 15% от всей суммы. Все на грамотном юридическом английском, даже номер телефона для связи есть. Я думаю, пока денег не просят - попереписываюсь, интересно же - в чем суть развода.
В общем полетели ко мне письма - банковская справка о наличии средств, анкета для заполнения, доверенность на представление наследника в финансовых учреждениях Малайзии и т.д. Потом прислал якобы копию квитанции об уплате какого-то сбора что-то около 1000 долларов. Потом еще несколько справок об открытии счета и т.д. Потом еще квитанция об оплате государственной пошлины на наследство, уже около 5000 долл. Все якобы оплачено адвокатом, рассчитывающим на вознограждение. Потом пришли якобы документы из банка - анкета и заявление на открытие транзитного счета. Смотрю - и вот оно! Наконец-то. Там три вида рассчетных счетов, но для любого из них нужен депозит. Самый маленький - 5000 долл. Но там при транзите "наследства" очень высокая комиссия. Самый большой депозит - 25000 долл и никакой комиссии при транзите. Ну тут все стало понятно, я еще немного поиздевался над ними в письменном виде - типа, давайте без транзита, напрямую на мою зарплатную карточку, они грят, нет, нельзя - этот банк единственный авторизованный государством Малайзии для ведения наследственных международных платежей. Я им грю, типа, ну ваша комиссия почти 2 миллиона долларов - так внесите депозит сейчас сами, я вам дам не 15, а 16% ))) Тут он начал ныть, что итак уже потратил все свои деньги на ведение этого дела. И очень удивлен, что у меня нет "каких то жалких" 5 штук баксов для оформления наследства. Ну собственно все и стало понятно. Не знаю, много ли людей готовы клюнуть на такую хрень? Очень сомневаюсь..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: