| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Можно ли быть уверенным?, Опрос игроков | | | |
|
» 9/04/2010, 18:10, Автор: Павлушенций
|
|
Уточню смысл вопросов, как я сам их осмысливаю.
Слону! Т.е членам (личности) некоего теневого кабинета в правительстве Гемба. Гене! Мысль состоит в том, что ежеле ваш опп. не швыряет зары своими руками,а руки принадлежат некоемому Гене, следовательно это он и выйграл т.е. хозяин этих самых рук (поразмыслите). Леди! Это вся женская часть клуба, т.е по общению или стилю игры уверены, что Ms! Джентльмен! Вся мужская часть клуба по стилю или общению с ним - точно есть уверенность, что это Mr! Не уверен, с кем играл - вопрос интересный! От особо одаренного питомца вашей квартиры (ходил по клаве и угадывал правильные ходы)до любого индивида или полтергейста кто знает Ваш Ник и пароль! Точно играл он, 100% - последний вопрос подрузамевает полную Вашу оведомленность о том с кем Вы в данный момент играете (стоит вебкамера, голос знаком, анкетные данные его абсолютно достоверные: Маша Пупкина, соседка по квартире) |
|
|
||
Запросто - Имя скажи (палаты) - БРАТ ! |
||
|
|
|
Запросто - даже номер персональный можно присвоить.Выше 6 номера - любой - только скажи,сам зарегистрирую .Но Муссолини не рекомендую - тем щас идёт выборы депутатов в думу.Нервотрёпка...
|
|
|
|
а что меняеться в игре если я знаю или не знаю с кем играю? лично мне всеравно с кем играть лишь бы это была быстрая и спокойная игра.
|
|
|
||
Господам тем более)) |
||
|
» 13/04/2010, 18:25, Автор: Павлушенций
|
|
Суть опроса:
Чем проверяется теория - практикой, научным тыком, т.е попыткой определить предмет исследования! Уважаемое братство нардистов, суть нашей игры - преодоление фатума, умение перехитрить рок, воспользоваться выпавшими возможностями Фортуны! Кто нам мешает это зделать? Почему нам не удается реализовать наши знания противодействия Неперу? Выскажитесь! Совершенствуйте мастерство, чтобы бросить вызов судьбе! |
|
» 14/04/2010, 03:15, Автор: silly_woman
|
||
Где можно на курсы записаться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: