| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шашки и выпивка | | | |
|
» 25/01/2010, 14:08, Мастер_Скив
|
|
Вчера в кои веки выбрался в город, даже толком не знаю что играли, что-то профсоюзно-межвузовское, и надо же такому случиться что аккуратно за день до турнира позволил себе немного лишнего (0.5 коньяку на пустой желудок), и это с учетом того, что последнее время практически не потребляю.
Так как вторую половину дня субботы не помню, то и писать нечего. Хорошо, что команде утром надо было мне сообщить дополнительную информацию, а то б вообще не встал, а так телефоном подняли, тактично напомнили. Кое как отмок и поехал играть. Ну и собственно об игре. Зал холодный, плюс отходняк, так что от чего больше трясло даже непонятно. Как же я пожалел, что не хлопнул соточку другую с утра. Что играл, сегодня не вспомню, только дебюты, они у меня стандартные, а вот дальше провал в памяти. Мысль была одна - скорее бы все закончилось. Единственное что радует, так это то, что команду не подвел. С мастерами 50% (Гершт, Напреенков, Панкратьев), с остальными 100. Так что лишний раз убедился или соточку перед началом - для творчества и смелости, или ну его совсем, а то никакого удовольствия. |
|
» 25/01/2010, 14:32, Мастер_Скив
|
|
Нет, играли на Лесном 65, называется кажется "им. Ботвинника", А "Чигорина" я слышал отремонтировали и снова открыли, но там после ремонта я еще не был.
|
|
» 25/01/2010, 15:02, Мастер_Скив
|
|
Могу сказать что за последние лет 20 они не изменились, а Солик кажись недавно 70 отпраздновал.
|
|
|
|
Да!!! Что бы не обидеть наши любимые шашки скажу что ситуация с выпивкой и в других интеллектуальных играх аналогичная.По крайней мере у шахматистов все точно так же!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: