| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Межсезонник, вопрос | | | |
|
|
|
я не знаю, о чем тут идут рассуждения
пока прислали вопросы 2 команды вопрос одной команды, к сожалению, не подходит из трех вопросов другой команды, скорее всего, один пойдет -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Может, они поэтому и не присылают, что не знают, как начисляются баллы за свой вопрос?
Это сообщение отредактировал Danila - 12/04/2010, 19:45 |
|
|
|
за свой - никак
а если вопрос не пошел в тур, мы его заменим, а команде минус 2 ответа -------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Давно уже ничего не пишу в этом форуме. Но тут прям противно стало. Ты торопил с вопросом, сказал, что "чем быстрее, тем лучше". Хотя я просила время, чтобы вылизать вопрос. Но мне был дан ответ "присылайте какой есть, если что - отредактируем, не вопрос". А сейчас "нафиг редакцию, минус 2 очка и до свидания". При этом ответа от тебя по поводу вопроса вообще не было никакого, хотя его прислали давненько уже. Но комментария ни я, ни ребята не услышали. Хоть сказал бы нам, ущербным, что не пошло то? Может, мы чего другого на замену дали бы. Но, видимо, авторам это не нужно. Прелестно! |
||
|
|
|
Странно
Но Андрей же говорит, что прислали только 2 команды и что одна прислала 1 вопрос, а вторая - три. А мы присылали только один вопрос. Банджо? |
|
|
|
привет, Алика
прости, вы, да, первыми прислали что-то мы про него задумались, и я в своем посте его не учел -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
А, ясно. А то я уже перепугалась.
А чего задумались-то? У нас есть еще факты к этому вопросу. Может, прислать? Мы-то их отбросили сами, но вдруг. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: