Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Межсезонник, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2010, 17:31,  Rondo 
Спасибо за ответ. Буду так же внимательно относиться к вашим просьбам и вопросам.
      » 22/04/2010, 17:42,  Банджо 
Миша, а зачем вашей команде так много запасных?
надо, чтобы люди играли
чтобы все сильнейшие игроки нескапливались в одной команде
исходя из этого - 8

--------------------
Я так думаю...
      » 22/04/2010, 17:50,  Банджо 
непонятно, что мешало не влезающим в команду людям уйти в другую команду?
подозреваю. что в другой команде они смог играть чаще

--------------------
Я так думаю...
      » 22/04/2010, 17:53,  Алика 
Банджо ("22/".$m["апр"]."/2010," 17:42)
Миша, а зачем вашей команде так много запасных?
надо, чтобы люди играли
чтобы все сильнейшие игроки нескапливались в одной команде
исходя из этого - 8

Ну, например, именно из-за этого ограничения я вышла официально из состава команды. Чтобы "люди поиграли". Потому что изначально у нас было больше народу.
Но в другую команду-то я не пойду, потому что эта - родная.
Так и получается, что вопросы пишем все вместе, а играют только те, кто официально поместился в квоту.

Я, конечно, не бог весть какой игрок. И уж, тем более, не сильный, но факт-то от этого не меняется.

В общем, я присоединяюсь к просьбе не ограничивать состав команды 8-ю игроками.
      » 22/04/2010, 19:40,  Rondo 
Банджо ("22/".$m["апр"]."/2010," 17:50)
непонятно, что мешало не влезающим в команду людям уйти в другую команду?
подозреваю. что в другой команде они смог играть чаще

Позаботились о людях, значит? smile.gif А люди и сами умеют о себе заботиться - главное не мешать. Думаю, Алика достаточно доходчиво объяснила что получилось из-за ваших забот. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Отменяйте эту ерунду в срочном порядке.
1. Принимать решения касающиеся формирования команд без совещания с капитанами - вообще нонсенс.
2. Сокращать сразу на треть - так даже в футболе не делают с лимитом на легионеров. Мутко гуманнее вас оказывается.
3. А пункт с трансферами вообще в идеале должен звучать так "Переходы из команды в команду разрешены при согласии капитанов и Судьи". Ибо если переходящий игрок не может разболтать секреты (благо 1 вопрос в отличии от полного тура можно пересочинить без особых проблем), то и нет смысла ограничивать оные переходы.
      » 23/04/2010, 10:53,  Андромеда 
Алика ("22/".$m["апр"]."/2010," 17:53)
Но в другую команду-то я не пойду, потому что эта - родная.

Аналогично.

--------------------
user posted image
      » 23/04/2010, 11:22,  sno 
Rondo ("21/".$m["апр"]."/2010," 17:48)
И что предлагается делать тем командам, где игроков исторически больше? Говорить людям "спасибо, свободны", так? Прошу не считать вопросы риторическими и надеюсь получить ответ на каждый.

По-моему, второе предложение является ответом на первое, так где ж тут вопросы и на что отвечать-то?)

Если серьезно, то нормальной играющей команде больше восьми человек не нужно. Вон мы, например, в гениум командный вообще впятером второй год играем - и ничего вроде, второй год в лидерах. У всех лидеров реально играет человек 6, ну 7. А "исторически больше" - это наследие старого режима, когда был бардак и не было разумных правил. 12 человек в сильной команде - это для турнира только вред. И зачем опрашивать капитанов? Любому капитану хорошо когда у него 12 игроков, а для развития игры это плохо. Так что уменьшать стратегически правильно, ну а слово "родная"... всё проходит)

Это сообщение отредактировал sno - 23/04/2010, 11:29
      » 23/04/2010, 11:34,  Wookiee 
Ну, не знаю. Я тоже покинул ряды Мафии, поскольку не проходил в состав. Играть хочется, но бегать, искать ЧУЖУЮ команду - совсем нет.
Так что я в положении Алики и Андромеды (подробностей не знаю).

Сно, Вам не кажется, что Ваши абстрактные рассуждения о "вреде для турнира" входят в противоречие с интересами вполне конкретных игроков? Али принципы важнее?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/04/2010, 12:01,  sno 
Софт, когда Блюм вводил "обязаловку" в СИ и приучал народ писать пакеты, это тоже входило в противоречие с "интересами конкретных игроков". Да с интересами большинства игроков даже. Но если бы это не было введено - сейчас бы, боюсь, в СИ уже не играли. Вовсе мои рассуждения не абстрактные - турнир ЧГК надо реанимировать, а это всегда процесс болезненный. Пожалуй, я бы согласился с тем, что 8 сразу - резковато, можно поставить границу 10, допустим. а с сентября - 8. Но суть от этого принципиально не изменится.
      » 23/04/2010, 12:43,  Wookiee 
Да откуда вообще граница 10 или 12?! Выгнать из состава тех, кто туда не попадает? А на феньхуа?
И не надо равнять тяжелое с горьким - цель обязательных пакетов очевидна, и лично у меня никогда не вызывала сомнений. (Кстати, если камешки в мой огород, то в СИ я не играю абсолютно по другим причинам). Тут же - просто тупо выкинули часть игроков из команды. Надеялись, что они свои организуют? Так тому есть несколько объективных препятствий:
1. Не все, даже уйдя из команды, морально готовы перейти в другую.
2. Для создания команды надо не 6 (8) игроков. Для этого нужен 1 капитан.
3. Те, кто покинул команды по ходу турнира, уже практически обречены играть, как минимум, вне конкурса. Лично мне это не интересно. Я лучше просто чаты почитаю. А Огранизаторы пусть думают, что они что-то полезное выдумали. Хотя в действительности это далеко не так, а точнее - строго наоборот.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: