| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Межсезонник, вопрос | | | |
|
|
|
Миша, а зачем вашей команде так много запасных?
надо, чтобы люди играли чтобы все сильнейшие игроки нескапливались в одной команде исходя из этого - 8 -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
непонятно, что мешало не влезающим в команду людям уйти в другую команду?
подозреваю. что в другой команде они смог играть чаще -------------------- Я так думаю... |
|
|
||
Позаботились о людях, значит? Отменяйте эту ерунду в срочном порядке. 1. Принимать решения касающиеся формирования команд без совещания с капитанами - вообще нонсенс. 2. Сокращать сразу на треть - так даже в футболе не делают с лимитом на легионеров. Мутко гуманнее вас оказывается. 3. А пункт с трансферами вообще в идеале должен звучать так "Переходы из команды в команду разрешены при согласии капитанов и Судьи". Ибо если переходящий игрок не может разболтать секреты (благо 1 вопрос в отличии от полного тура можно пересочинить без особых проблем), то и нет смысла ограничивать оные переходы. |
||
|
|
||
Аналогично. -------------------- ![]() |
||
|
|
||
По-моему, второе предложение является ответом на первое, так где ж тут вопросы и на что отвечать-то?) Если серьезно, то нормальной играющей команде больше восьми человек не нужно. Вон мы, например, в гениум командный вообще впятером второй год играем - и ничего вроде, второй год в лидерах. У всех лидеров реально играет человек 6, ну 7. А "исторически больше" - это наследие старого режима, когда был бардак и не было разумных правил. 12 человек в сильной команде - это для турнира только вред. И зачем опрашивать капитанов? Любому капитану хорошо когда у него 12 игроков, а для развития игры это плохо. Так что уменьшать стратегически правильно, ну а слово "родная"... всё проходит) Это сообщение отредактировал sno - 23/04/2010, 11:29 |
||
|
|
|
Ну, не знаю. Я тоже покинул ряды Мафии, поскольку не проходил в состав. Играть хочется, но бегать, искать ЧУЖУЮ команду - совсем нет.
Так что я в положении Алики и Андромеды (подробностей не знаю). Сно, Вам не кажется, что Ваши абстрактные рассуждения о "вреде для турнира" входят в противоречие с интересами вполне конкретных игроков? Али принципы важнее? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт, когда Блюм вводил "обязаловку" в СИ и приучал народ писать пакеты, это тоже входило в противоречие с "интересами конкретных игроков". Да с интересами большинства игроков даже. Но если бы это не было введено - сейчас бы, боюсь, в СИ уже не играли. Вовсе мои рассуждения не абстрактные - турнир ЧГК надо реанимировать, а это всегда процесс болезненный. Пожалуй, я бы согласился с тем, что 8 сразу - резковато, можно поставить границу 10, допустим. а с сентября - 8. Но суть от этого принципиально не изменится.
|
|
|
|
Да откуда вообще граница 10 или 12?! Выгнать из состава тех, кто туда не попадает? А на феньхуа?
И не надо равнять тяжелое с горьким - цель обязательных пакетов очевидна, и лично у меня никогда не вызывала сомнений. (Кстати, если камешки в мой огород, то в СИ я не играю абсолютно по другим причинам). Тут же - просто тупо выкинули часть игроков из команды. Надеялись, что они свои организуют? Так тому есть несколько объективных препятствий: 1. Не все, даже уйдя из команды, морально готовы перейти в другую. 2. Для создания команды надо не 6 (8) игроков. Для этого нужен 1 капитан. 3. Те, кто покинул команды по ходу турнира, уже практически обречены играть, как минимум, вне конкурса. Лично мне это не интересно. Я лучше просто чаты почитаю. А Огранизаторы пусть думают, что они что-то полезное выдумали. Хотя в действительности это далеко не так, а точнее - строго наоборот. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: