| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Межсезонник, вопрос | | | |
|
|
|
А если игрок участвовал в написании вопросов и с этим багажом знаний утопает в другую команду посреди турнира?
|
|
|
|
Как вы с Аликой гордо пишете: "вопросов"...... В написании одного вопроса, который большинство команд и то шлет накануне турнира?) Да, серьезный труд, согласен)
|
|
|
|
абсолютно согласна с Андреем. вот всегда удивляли командные гениумы с составом от 20 игроков
а еще можно ввести драфты и трансферы? помню, на какой-то игре Марс оценил себя в 1 миллигай, он же 1 нанонейлор. Это же отлично будет |
|
|
|
Миш, ты бы не разводил тут демагогию, а то я пройдусь по твоей эпохе.
Ошибка - это когда есть оптимальная ситуация и отклоняющееся от этой ситуации решение. Но у нас оптимальной ситуации нет. Мы вообще разными категориями мыслим и разными единицами измеряем. В свое время вместо нескольких прекрасных команд - Сволочи, Мафия, Ранетка, К-17 и другие могла образоваться одна неповоротливая команда-монстр. Тогда ты тоже сердился, считал, что мы некрасиво поступили. Теперь уже и не вспомнишь тот момент. И нынешнее пройдет, а станет только лучше. Спокойствие, Миша, только спокойствие. Пустяки, дело житейское. -------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Но зато есть сформулированные тобой задачи. А там написано "тупо развлекуха", а вовсе даже не "проведение большого турнира с жесткой спортивной доминантой".
"Резать по живому" ну никак не укладывается в эти рамки. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте |
|
|
||
Маш, самое смешное, что я тоже полностью согласен, что 20 и даже 12 человек - не дело. Но это не означает, что исправлять ситуацию надо так резко. Получилось просто некрасиво. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: