| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Межсезонник II тур 20.04, обсуждение тура | | | |
|
» 20/04/2010, 23:22, БелаяПушиста
|
||
куда нас толкают??? разве это явно не запрещено правилами форума?? Не допускается оскорбление посетителей данного форума, особенно старожилов. 1.3. ... Критиковать персону оппонента запрещено. ... |
||
|
|
|
Подскажите, если тема с чатами закрыта, это значит, что я могу его не выкладывать ?
Это сообщение отредактировал klenka - 21/04/2010, 06:16 |
|
|
|
1. Где тема "Ответы команд". Из опубликованных чатов видны ответы далеко не всех команд.
2. Таки зачли ответ "Кюри" на вопрос "что"? Ну и ну.... |
|
|
|
Давайте для начала скажем спасибо Батору Мерканджо, потому что этот богатырь дал нам всем возможность поиграть на вполне приличном пакете. Судя по тому, что я видел, изначально присылался материал, мало подходящий для игры. Еще добавлю, что 15 вопросов в турнире - это значительно лучше, чем 12, просто принципиально другое рассеивание получается, да и играть интереснее.
Ну а недостатки некоторых вопросов все могли обсудить в чате во время ожидания результатов. На будущее: друзья, а давайте посылать вопросы вовремя. Ну нельзя слать их в ночь перед игровым днем, это настоящий бандитизм! Начните работать над ними сейчас, напишите не один, а два, потом 2 месяца будете свободны. |
|
|
||
Полностью поддерживаю Лёню - большущее спасибо организаторам! Все уже соскучились по ЧГК :)Чёткое проведение, неплохие вопросы, мелкие недочёты в основном наше же вина. Приятно проведённый вечер :) Единственное, что лично мне немного испортило настроение - зачем такое жёсткое ограничение на количество игроков? Об этом уже говорилось... Почему не дать возможность поиграть бОльшему числу игроков? Шестеро за столом - нормально, но почему их нельзя менять в перерывах? -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Безусловно. Про вопоросы так и хочется сказать: "посильнее вы немецких". |
||
|
|
|
Приятно, что о вопросе с ненавязчивым оборотом "можно сказать" одни считают, что можно сказать "ройял флеш" по отношению к некоторой песне группы Queen, а другие считают, что этого делать ни в коем случае нельзя. Можно сказать всё, что душе угодно, а степень натянутости зачтённого и незачтённого ответов идентична. Иными словами, этот вопрос вообще не имеет правильного ответа без допущения, что дважды два равно пяти. Таких лояльных критериев зачёта надо, безусловно, побольше.
Ещё очень радует, что в теме про апелляции отсутствует напоминания о времени, в течение которого эти самые апелляции принимаются. Оччень мало вопросов по вымышленным источникам. Непорядок. Все ли авторы настолько бедны впечатлениями от жизни, что совсем не пишут вопросы, основанные на личном опыте? Вопрос про эпилепсию-приятное исключение. И неизвестный знаменитый учёный, и рассказы очевидцев о заседаниях Сената-всё в лучших традициях мемуаров Эльбруса Дзагоева. После таких вопросов у меня просыпается желание играть, писать вопросы и заигрывать их здесь. А большинство из остального-ну вы всё сами понимаете) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: