| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Туча, поделитесь мировым опытом | | | |
|
|
||
|
Не знаю я как там проходят, только видел я этот кусок какой-то породы, в которой всё вперемежку с изумрудными камушками - видел своими глазами. Камни не монолитные, такие, что от молотка покрошатся, качество видимо не слишком высокое. Занимался этим делом мужичок чуть ли не профессионально - не первый раз. И говорил еще он что ГБ за процессом его жизнедеятельности наблюдает довольно строго. Типа что по мелочи - пожалуйста, главно не попадайся, но серьёзную находку обязан сдавать. Так я его понял во всяком случае.
Байкер Мюнхаузен, я привык верить каждому Вашему слову, но сейчас мне кажется, что когда Вы говорили пор жигули, то скорее всего либо не представляете себе сколько на самом деле что стоит, либо привираете сильно. Сомневаюсь, что речь вообще об обычном велосипеде без переключателей скоростей. Теперь о главном.
Меня что-то удивляет, что никто кроме меня и возразить то тебе не попытался. И не понятно вообще, как тебя до сих пор тут терпят.
Соображения собсно два. 1. Сюда ходят и читают женщины, которые умнее тебя со мной во много раз, по каким угодно критериям. 2. Не так важно как именно ты пришел к такому интересному выводу, важнее, что "сам дурак", ибо в твоих логических рассуждениях наверняка пропущено звено. Всё, теперь меня наверное точно забанят. Или побьют. Но смолчать не мог. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||||
Чтобы так примитивно трактовать написанное надо иметь недюжий интеллект пятнадцатилетнего подростка. И это в неполных-то тринадцать лет! Всё-таки не прошла даром битловская вивисекция форума. |
||||
|
|
|
Дочь прочитала сообщение безбашенной и не идет завтра в школу в знак солидарности с детьми безбашенной (и в знак протеста против вулканической пыли, есесно).. А алгебру, говорит, я и так знаю.
|
|
» 26/04/2010, 11:13, безбашенная
|
||
уберите детей от радиоприемников!!! -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: