Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НХЛ., Плей-офф 2010. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2010, 17:05,  Jammin 
Не нашел такой темы, а ведь событие как всегда интересное. Может быть кто-то, кроме меня, следит с таким же интересом? Хочется, в конце концов, развернутых комментариев Лембы, как в былые годы (если он конечно еще присутствует на форумеwink.gif).

1. Ванкувер-ЛосАнжелес
Ванкувер по идее должен побеждать, но почему-то не побеждает. Смотреть за этой серией как-то совсем уныло.

2. Чикаго-Нэшвилл
Чикаго очень нравится. Атакующая озорная команда. Нэшвилл симпатичен чем-то, но мертв. Это чуть ли не единственная серия, где победитель абсолютно предрешен, на мой взгляд.

3. НьюДжерси-Филадельфия
Как ни странно, болею за Филадельфию, и считаю, что ей по силам пройти далеко в этом розыгрыше. Колючая, неуступчивая, жесткая команда, неудобная для любого. Есть кому забивать. Хороший воротчик. Сбалансированность в линиях.

4. СанХосе-Колорадо
Думаю, СанХосе все же должен наконец-то пройти чуть дальше первого раунда. Андерсен не может играть все время на кураже, а по всему остальному СанХосе намного сильнее. Думаю, 4-3.

5. Вашингтон-Монреаль
Монреаль кстати грамотно играет против Овечкина, и против Вашингтона в частности, но надолго его не хватит. 4-2.

6. Питтсбург-Оттава
Не нравится мне почему-то Питтсбург, хоть там и Малкин. Оттава же оказалась на удивление конкурентоспособной. А вдруг сенсация? Я бы поставил немного денег на 3-4.

7. Баффало-Бостон
Скукота, других слов нет.

8. Финикс-Детройт
Финикс в порядке, но дальше должен пройти Детройт. 3-4.
      » 20/04/2010, 17:24,  Мадьяр1 
Ванкувер- ЛА 4:2 (и Фролов едет в Кельн)
Чикаго-Нэшвилл 4:1
Нью Джерси-Филли - 3:4 (Филли мощнее, тупо затопчут, Ковальчука жаль, зато сборной поможет)
СанХосе-Колорадо - 4:3 (верю в Набокова)
Вашингтон-Монреаль - 4:2 (верю в Овечкина)
Питтсбург-Монреаль - 4:3 (верю в Кросби и немного в Малкина)
Баффало-Бостон - 4:2
Финикс-Детройт - 4:2 (Детройт нынче совсем не тот.. ну разве что Зеттеберг разыграется не на шутку)

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/04/2010, 17:48,  Изморось 
мне кажется что финикс должен захватить кубок стенли. но всякое конечно бывает в хоккее много случайностей всяких(((
      » 20/04/2010, 20:58,  alexx5 
Офигенно сегодня Кэнакс сыграли. 3 меньшинства, 3 пропущенных гола на каждый из которых не больше 42 секунд. итог 3-5. ppc
      » 29/04/2010, 13:22,  Jammin 
Лембы все же нет.. :(

Но плей-офф идет своим ходом, и первая супер-сенсация уже есть. Вашингтон с 3-1 умудрился проиграть Монреалю. Жесть.

Четвертьфиналы:

Питтсбург-Монреаль (4-1)
Бостон-Филадельфия (2-4)
СанХосе-Детройт (4-2)
Чикаго-Ванкувер (4-2)

В скобках - мои прогнозы. Борьба может завязаться только в очень интересной серии СанХосе-Детройт, имхо.
      » 29/04/2010, 14:58,  Мадьяр1 
Питтсбург-Монреаль 4-2
Бостон-Филадельфия - 2-4
Сан Хосе - Детройт 4-3
Чикаго - Ванкувер 4-2

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/05/2010, 19:05,  LemBa 
user posted image
      » 10/05/2010, 19:17,  Jammin 
Лемба есть :) А где комментарии? :)

Очень жаль Филадельфию. Чего-то чуть-чуть не хватает, а чего - непонятно. Во всех остальных сериях вполне предсказуемо все должно закончиться.
      » 11/05/2010, 08:59,  NVV 
Jammin ("10/".$m["май"]."/2010," 19:17)
Очень жаль Филадельфию. Чего-то чуть-чуть не хватает, а чего - непонятно. Во всех остальных сериях вполне предсказуемо все должно закончиться.

Так же предсказуемо было с Вашингтоном, теперь вот с Питтсбургом.
      » 11/05/2010, 09:15,  LemBa 
Фили сегодня очень прилично сыграли. Как и должны были с самого начала. В целом, мое мнение, Фили заметно проигрывает в тактике. Вродебы и бегут как надо, и физики не занемать - а толку нет. Тут скорее тренерский просчет. Лавиолет - тренер знатный, эдакий нхловский Красножан, однако подбор игроков требует более интелектуального подхода. По законам жанра следующую игру Фили должны проиграть.

Монреаль – Пингвины. И так все понятно. Лучшая пока серия из всех что были.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: